Хронологический подлог Романовых в картинках (I часть)

Многие считают что для глобальной фальсификации истории требуется нечто вроде огромного «министерства правды» по Оруэллу, где клерки вполне осознанно выполняют работу по исправлению огромного количества документов прошлого.

Всё гораздо проще. Образно говоря, всего-то надо сделать ответвление от настоящей дороги и поставить на него указатель «главная дорога» (или перевести стрелку на железной дороге) и поехавшие по «главной дороге» первые путешественники/учёные историки увидят то, что было запрограммировано, расскажут остальным, напишут учебники-путеводители и массы будут верить рассказам тех, кто «видел сам».

Даже высокообразованный А.С. Пушкин назвал Карамзина «Колумбом, открывшим для своих читателей Древнюю Русь подобно тому, как знаменитый путешественник открыл европейцам Америку». Большинство остальных жителей Российской империи были tabula rasa, «чистая доска», пиши что хочешь, точнее чему в школе научат, тому они и поверят.

На всякий случай ещё раз привожу карту Европы из самого первого издания энциклопедии Британника 1771 года и убедиться что Россия (Russia) это вовсе не Московская Тартария (Muscovite Tartarie), которую я называю для краткости просто Московией или Старой властью, справа интересующие топонимы из этой карты указаны на фрагменте карты Шокальского из словаря Брокгауза, красной линией выделен водораздел бассейнов рек Балтики (карты кликабельны):

55000

Другими словами, мне не нужно изобретать какую-то новую реальность, я просто объясняю почему эти территории раньше были разными государствами и как Петербург Ольденбургские завоевали Московскую Тартарию, а потом назвали свои владения Российской империей, то есть распространили название Russia на завоеванные земли.

В ходе исторического расследования войны 1812 года в России мне приходилось слишком часто сталкиваться с намеками на соответствие войн 1612 и 1812 годов, крепости Московии войну 1812 года встретили в том виде, в котором они были оставлены при Борисе Годунове + непременный архитектор Федор Конь; битва при Бородино — за путь на Царёв-Борисов городок, который потом стёрли; после войны 1812 года поставили памятник героям войны 1612 года «Мине и Пожару», именно в 1612 году появляются первые Романовы. Достаточно?

«Если животное выглядит как собака, лает как собака, виляет хвостом как собака — то это и есть собака.»

Другими словами, описание войны 1612 года по документам Московии — это та же самая война 1812 года в изложении Романовых.  «Хронологический сдвиг», «параллели и дубликаты событий»? Да, но я не ограничиваюсь констатацией сходства, а подробно объясню механизм подлога и как это было сделано.

На всякий случай напоминаю, что даже в наше время глобализации и унификации продолжают существовать разные системы летосчисления. Календарь Хиджры (мусульманский, исламский) и иудейский, еврейский используются в качестве официальных, государственных; различные варианты китайских, японских календарей также по-прежнему широко применяются и т.п.

Так что само по себе существование в Московии 1812 года календаря от Сотворения Мира не должно удивлять. Для удобства перевода датировок Московии в систему от Рождества Христова и обратно можно воспользоваться конвертером дат на сайте Creounity Машина Времени.

Если следовать официальному порядку вычислений, то у Романовых-Ольденбургских по их календарю «от Рождества Христова» 1812 год, а война 1612 года в Московии по их календарю «от Сотворения Мира» произошла в 7120 году, точнее в 120 году, который обозначается буквами РК со значком «титло» сверху, который мне не удается приделать.

Перевожу дату войны по своей версии: 7120 — 5308 = 1812, то есть это одна и та же война!

По традиционной хронологии Борис Годунов умер в 1605 году, то есть в 7113 году от Сотворения Мира, по календарю Московии в 113-й год=лето РГI (с титлом сверху). 7113-5308=1805 год от Рождества Христова, то есть он — современник императора Александра-1, который и начал агрессивную войну против той самой Московии, которая имела крепости в состоянии, оставленном Борисом Годуновым. Всё сходится?

Разумеется, на этом месте у многих читателей возникнет когнитивный диссонанс (он же «разрыв шаблона»), ощущение какого-то мошенничества и желание жОстко меня поправить: «Общеизвестно, что при переводе дат от Сотворения Мира в даты от Рождества Христова надо прибавить 7000, которые никогда не писали, но подразумевали, и вычитать не 5308, а 5508».

Не буду пока придираться к прибавлению 7000 лет и попробую ответить на простой вопрос: «Где первоисточник этого общеизвестного правила что надо вычитать именно 5508 лет?».

Вот первоисточник: «согласно указу Петра I от 20 декабря 7207 (1699 н.э.), после 31 декабря 7207 года народ должен был праздновать 1 января 1700 года от Рождества Христова вместо 1 января 7208 года от Сотворения Мира. В этом законе указывается, что год издания указа ҂АХЧѲ по новому летосчислению — 1699 год, а следующий новый год ҂АѰ будет иметь запись 1700 год.»

А вот та самая мутная во всех смыслах бумага, которая преподносится как «рукопись Указа Петра I № 1736 от 20 декабря 1699 года «О праздновании Нового года»:

77

Что такое «рукопись»? Это подлинник или рукописная копия указа? Если подлинник, то где подпись и другие атрибуты государственного документа? Но самый главный вопрос: где и когда впервые появилось упоминание об этом указе? Скорее всего в 1832 году в первом издании Свода законов Российской империи, других вариантов пока не вижу, может быть кто-то авторитетно поправит.

Именно таким элегантным образом Романовы в первой трети 19 века с помощью всего лишь одного «указа Петра-1» установили 200-летнюю разницу между календарями, и тем самым лихо отправили на 200 лет в прошлое разом всю историю Московии со всеми подлинными документами. Так что вовсе не нужно было как многим казалось, сидеть армиям фальсификаторов и подделывать каждый документ. Нет, достаточно одной таблэтки одного указа и две ранее синхронные истории были соединены в одну.

Но при этом образовалась «хронологическая дыра» в 200 лет с 1612 по 1812 год. Её надо как-то заполнять. Здесь я даю только общую схему, которая впоследствии может быть разберу более подробно.

Вторая половина «хронологической дырки», период с 1712 по 1812 годы заполняется проще, поскольку якобы в 1712 году произошел перенос столицы из Москвы в Петербург и с этого момента основная документация Российской империи официально пишется чиновниками в Петербурге, а малочисленность документов Московии 18 века легко объясняется многочисленными пожарами в городах.

Первую половину «хронологической дырки», период с 1612 по 1712 год казалось бы трудно заполнить документами, но в результате войны 1812 года под контролем Романовых оказалась масса чиновников, писцов, которые легко «скопируют» и перепишут любой документ «почерком 16-17 века» на бумаге или пергаменте «16-17 века». После поражения в войне наверняка многие бояре, помещики и прочие родовитые и зажиточные предпочли «не стоять против ветра», а всяких шибко грамотных и самостоятельных вроде старообрядцев, изничтожили физически.

Но в многочисленных фальшивках и не было необходимости. Многие документы и события достаточно длительного послевоенного переходного периода после якобы 1612 года также подлинные, поскольку массы очень трудно быстро перевести на новое летосчисление, новый «гражданский шрифт», «новое русское наречие» и прочие новшества, некоторое время жизнь идёт по-прежнему, молодежь ещё предстоит научить, поэтому можно смело добавить до 20 послевоенных лет на перепрограммирование нового поколения tabula rasa.

Более того, положение победителей в войне 1812 года вполне позволяло Романовым на самом деле организовать избрание «самого первого Романова» в 1813 году на Земском соборе якобы 1613 года, хотя и «нарисовать» это событие полностью или частично для них тоже не было проблемой.

(см. далее II часть)

 

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Забористая трава у чела. Не надо останавливаться, следует объединить и Первую мировую до кучи.

geolux
geolux

Манипуляция числами (нумерология), датами (альтернативная история) и прочие столоверчения — занятие, конечно, увлекательное. Вон в геологии таким способом вернулись к сотворению Земли 6000 лет назад.
А что думает по этому поводу товарищ Фоменко?

Russian
Russian

Фоменко в отличие от некоторых товарищей пытается приводить аргументы, доказательства да и теорию приводит «цельную», не сотканную из «кусков — противоречий».
Что приводят в ответ оппоненты, какую теорию, к каким аргументам апеллируют? Сколько помню единственный аргумент Фоменко- идиот.
А между тем, и Фоменко, и уважаемый мною Ufadex приводят в пример события и факты, а так же материальные доказательства, которые ну ни как не вписываются в оф. версию истории, тем самым давая возможность для альтернативного взгляда на события и их последствия.

Задумайтесь хоть на минуту, если события предшествующие Великой Отечественной Войне 1941 года, да и саму войну описывают историки России то это «одна история», если то же самое будут описывать историки из США, то это будет совсем «другая история» какая из них победит и будет преобладать в исторических учебниках через 200 лет. Что считать правдой?
Теперь приложите этот пример на прошедшие 500 лет и скажите что вы на все 100% уверены что всё так и было?

m1n3r
m1n3r

Кмк, происходит отвлечение внимания. Когда убийцу обвиняют в мошенничестве, начинают забывать, что он убийца. А когда выясняется, что обвинение в мошенничестве ложное, вообще появляется честный человек. Ну, или великомученник,, канонизированный рпц.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе Самая детальная информация липосакция на нашем сайте. рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.