Хочу этого не знать

«Селфи» – это своеобразный автопортрет, который получил новое лицо после появления таких устройств, как мобильные телефоны, планшеты и другие гаджеты. «Селфи» стали настолько популярны, что для них создали даже специальные устройства, например, палка для селфи.
Несмотря на то, что любой автопортрет сегодня принято называть «селфи», у него также есть свои разновидности.

Мелфи
Мелфи принято называть автопортреты мужчин, снятые на мобильные устройства. Несмотря на то, что каждый человек склонен к любованию своей персоной, американские ученые считают, что «мелфи» не является хорошим признаком. В ходе исследований они сделали вывод, что мужчины, которые делают «мелфи» и выкладывают их в социальные сети, склонны к психопатии.

5

Фелфи
Хотя многим может показаться, что по подобию с «мелфи» «фелфи» должно означать женские «селфи» – это не совсем так. Фелфи – это фотографии людей, чаще фермеров с со своими животными.

66

Релфи
Релфи – это автопортреты с партнерами, например, с мужем, женой или любимым человеком. Кстати, стоит обратить внимание на тот факт, что «релфи» раздражают не только завистливую подругу или безнадежно влюбленного друга, но и других пользователей социальных сетей. Поэтому прежде чем выкладывать в сеть очередную фотографию вашей счастливой пары, подумайте о том, что по этому поводу думают окружающие.

77

Источник

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Тупофотканье вообще любое раздражает.

Stumbler
Stumbler

Хе-хе. Сейчас для селфи специально выпускают смартфоны, у который лицевая камера — 20 мегапикселов и более. Чтобы селфится с высоким качеством.

Кретины — двигатель торговли. Запомните это.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.