Вселенная лузеров наносит ответный удар

Депатриотизация — это сильная идея. Только вот боюсь, что при попытке просвещения наставит этим гражданам благодарный народ фингалов. Возможно, даже ногами.

Люди становятся гораздо менее управляемыми, когда начинают на каждое сказанное им кем-то слово «надо» спрашивать — «кому надо?». Так сказать — конкретно, с фамилиями. Кстати, вот и Игорь Губерман когда-то пророчески написал:

Когда пути таким, как он, открыты
стремительно растут ряды антисемитов.

А вот вам еще чудесная гозманиана:

Какая прелесть! Альтернативное правительство? А можно узнать состав? Ну чтобы быть в курсе, кто нами хочет управлять, а то как-то не демократично получается… И еще вдруг у тов. Гозмана аннулируют паспорт, и он вдруг станет не гражданином страны, что он делать будет?

А как же пророчества Гозмана, что мол «нефть по 80 баксов = конец режиму«? Она уже по 30 — и всё равно режим бесконечен. Вангую, что и с энергетикой у Гозмана выйдет так же.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ufadex
Ufadex

Гозман тот ещё вурдалак.

ivanov.53
ivanov.53

а может этого гозмана ленационализировать? Имел гозман нацию и больше не будет иметь.

romca
romca

Нуу нация евонная никуда не денется. А вот дерусифицировать надо бы.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.