Вот это номер!

http://www.youtube.com/watch?v=HY8lChNq8Go

 

В Китае несколько машин поднялись в воздух по необъяснимым причинам. Необычное явление зафиксировала камера наружного наблюдения, установленная на улице одного из городов КНР.

На кадрах видно, как несколько автомобилей движутся по дороге. Внезапно на перекрестке три машины отрываются от земли, после чего их бросает в сторону.

Интернет-пользователи обсуждают в Сети, что могло стать причиной такого необычного «поведения» машин. По предположениям некоторых, на дороге мог быть натянут провод. Другие объясняют происходящее неким импульсом лучевой энергии.

Разгадка, как и ожидалось, оказалась гораздо банальнее. Справа на дороге находится уборочная машина. На ее барабан намотался стальной трос, который и заставил остальные автомобили «сплясать» на перекрестке, пишет портал Jcnews

560x0_402f3aa4167210dc5f8c12736551629f

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Russian на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Лучевой провод.
Ога.
Точно-точно.
А на самом деле где то рядом сидел монах шаолиньский и попукивая поднимал машины усилием нижней чакры с чем то непонравившимися кетйцами.
Или не—этта планетяне чёта замыслили.Но мы их вычислим и пресекём ихнюю вредную деятельность.
Незадорого.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.