Google-карты и трупы

Наряжавший елку житель Техаса Брайан Хаусман случайно выглянул в окно и увидел в пруду, который находился совсем недалеко от его дома, затонувший автомобиль. Как выяснилось позднее, в машине находилось тело 72-летнего американца, который пропал без вести в уже далеком 2006 году, сообщает WoodTV.

Хаусман решил позвонить полицейским: те приехали и вытащили машину из водоема. Внутри они обнаружили останки пропавшего девять лет назад Дэвида Ли Нильса. «Для нас сегодня закончился долгий поиск. Я не знаю, почему Бог ждал этого девять лет, но теперь мы счастливы», — рассказал журналистам сын Дэвида.

Самое интересное, что машину можно было увидеть на снимках Google-карт: ее очертания очень четко вырисовывались на дне неглубокого пруда. Однако либо никто не заметил автомобиль в водоеме за 9 лет, либо просто не придали этому значения. В любом случае, сотрудники Google уже закрасили машину светлым пятном.

Похожая история произошла с отцом убитого мальчика, который нашел тело своего сына на картах Google. Он попросил корпорацию убрать фоторафию с сайта, однако на обновление картографических снимков компании понадобилось на это целых 8 дней.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Гугель!
Игде мой носок?

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.