Во всём виноваты «российские хакеры»

Исследователи из американской компании по информационной безопасности FireEye заявили, что российские хакеры взломали компьютеры Белого дома, используя сервис микроблогов Twitter. Об этом сообщает Reuters.

В американской фирме считают, что хакеры создали вредоносный код Hammertoss, распространявшийся через популярную соцсеть. Специальный алгоритм каждый день генерировал новое сообщение на платформе Twitter с изображением и ссылкой, которая вела к серверу с вирусом. Также в твите присутствовал хэштег, в который был спрятан ключ дешифровки. Когда зарегистрированный в соцсети пользователь писал сообщение с определенным набором цифр и букв, активировалась команда заражения компьютеров.

Специалисты FireEye отметили, что такую тактику очень сложно обнаружить тупым пиндосам. Эти тупые пиндосы Эксперты считают, что хакеры, взломавшие ранее в этом году системы госструктур США, имели связи с российским правительством. А как же иначе? Ведь без разрешения Путина в России не могут писать в твиттер.

http://lenta.ru/news/2015/07/29/russianhackers/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Удобно обвинять кого-то в своей тупости

Grey67
Grey67

Тем боле что и число кандидатур в обвиняемые поубавилось.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.