В Европе больше нет денег

Немцы признали, что в Европе больше нет денег. Об этом сегодня, во время программной речи в замке Бельвю, заявил федеральный президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер подчеркнув, что «для Германии начинается эра встречных ветров — для нас грядут трудные, трудные годы. Германия находится в глубочайшем кризисе с момента воссоединения», — передаёт Spigel.

Хоть во вторник после посещения Киева он и объявил о передаче Украине двух дополнительных реактивных систем залпового огня MARS и четырех гаубиц Panzerhaubitze 2000, сейчас президент утверждает, что мировая экономика настолько ослабла, что страны Евросоюза уже не в состоянии оказывать финансовую помощь Украине, без ущерба для своего населения. Именно из-за этого Европа стоит на пороге энергетического кризиса.

В своей речи, Штайнмайер призвал готовиться гражданам к дальнейшим ограничениям и ухудшению уровня жизни.

Материал: https://t.me/belshkvarka/65028
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.