В чем же состоит План Путина?

В свое время М.И.Кутузов сдал Москву, но выиграл войну. Эту историю все помнят. Меньше помнят то, что в зимних лесах под Москвой замёрзли 100 тысяч мирных жителей, бежавших из брошенной Москвы от Наполеона. История щадит победителей: после грандиозной победы никто не оценивал план Кутузова как циничный и бесчеловечный. Стратегия изматывания противника, избегая генерального сражения – полностью себя оправдала. А жертвы? Войны без жертв не бывает…

М.И.Кутузов, как и Барклай до него — исходили из трехкратного превосходства армии Наполеона над русской армией. Их планы — унизительные для национального достоинства, даже со сдачей древней священой столицы — строились на необходимости воевать с заведомо более сильным противником.

Отсюда — прямая аналогия к эпохе и действиям Владимира Путина.

У Путина не было вообще ничего — кроме шутовской картонной ельцинской короны. Олигархия, выросшая из банд и руководимая из США, владела ВСЕЙ экономикой, всеми СМИ, ВСЕМИ регионами («избрав» там губернаторов-бандитов), всеми партиями, учреждениями, ведомствами и институтами.

Для элит Путин был лишь наёмным менеджером (что и сам тогда любил подчеркнуть в официальных речах) – но для простого народа чувствовался, ощущался – как монарх, как заместитель престола великих царей Третьего Рима. За этим чувствованием не было ничего объективного, материального – и потому нюх западников его не ощущал, игнорировал. Мало ли чего тёмному мужику там пригрезится? Ведь все силы и средства в руках иудизированной «элиты», сомкнутой в железный заговор!

Но даже и сейчас, в 2015 году, нельзя сказать, что власть Путина в России составляет 100%, а власть оккупантов с Запада – 0%. Дети воровской приватизации удерживают за собой очень много ключевых позиций и пользуются огромной поддержкой, практически неограниченным кредитом с Запада. Поэтому далеко не всё, что делается в России – делает Путин. И это нужно понимать – как бы вы к нему не относились, просто ради объективности.

Путин, как правитель, очень долго вырастал из фигуры декоративной и ритуальной. Он насаждал вокруг себя контр-элиту по принципу личной преданности ему, сосредотачивал в своих руках денежные потоки, реальные властные полномочия. В оценке своих сил, как малых и ненадёжных, Путин проявил огромную трезвость.

Изначально «план Путина» исходил из трезвого понимания абсолютного превосходства врага в силах и средствах. Это обидно, неприятно, оскорбительно, но это – увы – было и остаётся суровой реальностью. «План Путина» учитывал как невозможность мира (неизбежность тотального геноцида русских после их поражения), так и предельный минимум средств, который имеется на руках у русского предводителя.

Главной задачей Путина на первом этапе была такая: не превратить долгую агонию пленной России в её моментальный расстрел. Разными хитростями и невероятными манёврами (главной целью которых было усыпить бдительность западных хозяев) – Путин добился реальной власти взамен ельцинской, декоративной.

Безусловно, процесс далеко не завершен. Власть Путина и сегодня висит на ниточке, а если кто-то этого не видит, то только потому что обывателю трудно представить тот колоссальный силовой ресурс, которым обладают западные сатанисты. Россия в буквальном смысле нашпигована их агентурой. Власть в России, как перина клопами, набита двойными и тройными агентами. Здесь и такие «элитарии», которые притворяются друзьями Путина, а служат западной масонерии. В пику им введены другие, которые притворяются слугами запада, а сами перебежали на сторону Путина. Есть и такие тяжеловесы, которые ведут собственную игру, надеясь обдурить и Запад, и Путина… Есть, наверняка, коллаборанты, ориентированные на Китай и т.п.

Ни про кого из генералов ничего нельзя сказать уверенно: их по нескольку раз перекупают противоборствующие тайные кланы. Про одного думаешь, что он путинец – а он лейтенант Ротшильдов. Про другого, наоборот – что он засланец с Запада, а он – агент Путина…

План Путина, изначально исходивший из абсолютного превосходства сил врага – и сегодня сохраняет эту преамбулу. Верно это или не верно – судите сами, но Путин в это верит: в то, что Запад, консолидировавшись, уничтожит Россию в очень короткие сроки. А потому главная задача – не дать Западу за кулисами выработать общую позицию.

Как политику-реалисту, Путину хорошо известно истинное строение западной власти. Идиотские сказки про демократию и выборы он оставил пресс-секретарю, и правильно сделал. Президенты и парламентарии — меняемые каждые четыре года политические проститутки, с потрохами купленные финансовой олигархией – никогда правителями не были, не будут, потому что чисто технически не могут быть правителями.

Запад в реальности – это жестокое и террористическое, пронизанное бесправием и правовым нигилизмом, переполненное (как и любая деспотия) дешевой демагогией о народовластии групповое самодержавие прибравших его к рукам богатейших семейств.

Очень часто у Запада случается как бы паралич воли, он очевидным для всего мира образом «тормозит» и, подобно буриданову ослу, не может сдвинуться с места. Глубинная причина такого ступора – разлад и острая дискуссия внутри самодержавной группы США. Когда половина «группового самодержца» за, а другая против – Америка и весь Запад начинают топтаться на месте, словно бы их разбило параличом…

Эту особенность западного группового самодержавия активно, интенсивно использует Владимир Путин в своей, теперь уже очевидной аналитикам, стратегии. Путин стремительно маневрирует, то нанося чувствительные удары Западу – то откатываясь и имитируя капитуляцию. Но Путин, как и Барклай с Кутузовым – категорически отказывается закрепиться на каких-либо позициях, где Запад мог бы нанести ему решающий удар в коротком генеральном сражении.

В этой стратегии – разгадка «непредсказуемости» Путина, который поступает ВСЕГДА не так, как от него ждут.

Подписав капитуляцию, типа ВТО, Путин не намерен выполнять условия этой капитуляции, чем вводит всех аналитиков в ступор. Все аналитики были убеждены, что Путин не рискнёт напрямую присоединять Крым к России – а Путин рискнул. После этого все аналитики в один голос заявили, что Путину терять уже нечего, и он начнет большое наступление на Украине. И это действительно абсолютно логично после Крыма. Из этой железной логики исходили и друзья, и, что важнее – враги России. Мол, Путин пойдёт на Харьков, на Киев – и тут-то коллективный Наполеон Запада получит желанное генеральное сражение! А Путин… просто не явился на ринг, где его ждал боксёр-тяжеловес!

Непредсказуемость Путина очень напоминает непредсказуемое поведение М.И.Кутузова в 1812 году, но только в новых условиях «гибридной войны». Поверьте, что ошеломление современников сдачей Москвы было куда больше, чем ошеломление нашего поколения – при виде трагедии Донбасса…

Главная, стратегическая цель никому «в миру» не известного, но аналитически легко вычисляемого «плана Путина» — добиться раскола внутри западной правящей масонерии, спровоцировать шизофрению, раздвоение личности у коллективной личности западной финансовой олигархии.

Путин ведёт войну не за сердца народов, и не за картинку в прессе. Все его действия заточены под внесение раскола в узком олигархическом кругу закулисных сил. Всякому наказанному Ходорковскому противостоит «успокоительное средство» в виде ненаказанного Абрамовича, всякому удару – «успокоительные» либеральные кривляния. Ведь это массы и толпы могут не понимать, что экономический либерализм – убийца народов, яд, впрыскиваемый в жилы национального организма. Элитарные закулисные силы прекрасно это знают. Они ничуть не сомневаются, что яд либерализма убивает Россию изнутри, убивая её экономику.

Из этого западные элиты делают логичный на 100% вывод: незачем рисковать ядерным апокалипсисом, нападая на Россию в открытую: экономический либерализм убьёт её изнутри.

Но в условиях стратегии Путина всякая очевидная логика – подводит противника.

Я рассказываю вам драму истории, в которой нет пока никакого конца – ни печального, ни счастливого. Никто сегодня не может сказать – прав ли Путин, придумав ТАКОЙ план, а не другой? Никто не может определить – что будет с Путиным после первых успехов его плана, успехов, вполне, может быть, ситуационных и тактических. Вообще – ничего ещё не известно и не решено. Кроме одного: победа открытых сатанистов cтанет концом цивилизации.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
redthreat
redthreat

> Меньше помнят то, что в зимних лесах под Москвой замёрзли 100 тысяч мирных жителей, бежавших из брошенной Москвы от Наполеона. История щадит победителей: после грандиозной победы никто не оценивал план Кутузова как циничный и бесчеловечный.

STUMBLER, берётесь оценить именно так? А ещё можете поставить большевикам в вину похабный брестский мир, чо? Мы тут, в 21-м веке, все обалденные стратеги…

Ноэль
Ноэль

А любой полководец циник априори. Потому что при любом его решении погибнут люди и полководец имеет возможность принять только одно решение — которое должно привести его к победе, если он при этом будет думать сколько людей погибнет в бою, сколько мирных жителей пострадает, то ему нечего делать в армии.

uliss2000
uliss2000

Только один нюанс. Москва тогда не была столицей! Ещё большой вопрос, почему Наполеон стремился в Москву, а не в Питер!

provincial1
provincial1

Почему Наполеон пошёл на Москву есть масса версий от мистических до либерастических. 🙂 Самая правдоподобная — Москва всегда была крупным транспортным узлом и Наполеон хотел встать там и требовать мира у Александра I. Если русский император отказывался сдаться, то наступать можно было на Петербург,или на юг, в хлебные районы, да хоть на восток. Правда туда можно было идти разве только с этнографической экспедицией.
Но непобедимый полководец не учёл особенностей русского характера в купе с не менее весомыми особенностями климата. )))
Как там у Пушкина: «Не праздник, не победный дар, Москва готовила пожар непобедимому герою.»

Alex380
Alex380

Решения принимаются с учетом имеющейся информации, советов и собственного опыта. Не рассчитывал Бонапарт на подобную тактику, думал разбить русских в нескольких сражениях и наслаждаться победой. Но не судьба! При его раскладе даже быстрый захват Питера ему мало что бы дал, потому как ни крути, географически это лишь окраина Империи! А если после Питера на Москву идти, то силы значительно распыляются, ибо захваченную территорию как-то надо контролировать, гарнизоны оставлять.

Есть небольшой перебор, но в целом положение вещей в статье достаточно объективно изложено.

tim_duke
tim_duke

Западно-европейские стратеги, при ведении войны, всегда ставили целью захват территории, русские — уничтожение вражеской армии. Западным обывателям всегда было наплевать кто у них хозяин. Наполеон сильно удивился, когда вместо ключей от города (ведь я же победил!) получил пожар.

Евпатий
Евпатий

Про 100000 замерзших в лесах — откуда инфа? Ни в одних воспоминаниях или мемуарах не встречал не только данной цифры, но и упоминания о массовых смертях в связи с бегством из Москвы.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.