Замужем за полицией

По данным нескольких организаций, в том числе Battered Women’s Support Services («Службы поддержки избитых женщин»), уровень насилия в семьях полицейских в 4 раза выше, чем в среднем по стране. National Center for Women and Policing («Национальный центр женщин и охраны») утверждает, что в 40% семей полицейских происходит какое-либо насилие, а в семьях, в которых нет никаких связей с полицией, насилие происходит только в 10%. Даже дико популярный прополицейский веб-сайт PoliceOne.com пишет о насилии в семьях полицейских и о том, как полицейским управлениям бороться с этой проблемой.
Но почему полицейские, которые, как считается, должны служить обществу и защищать его, избивают, насилуют и убивают своих родственников за закрытыми дверями – в 4 раза чаще, чем в среднем по стране? Министерство юстиции называет это — особенностью социопатических полицейских.

Веб-сайт минюста пишет о двух причинах полицейского насилия. 1) «Теория бочки с дёгтем» — тяжёлые условия полицейской службы являются главным фактором полицейского насилия в семье. 2) «Теория ложки дёгтя» — психически ненормальные полицейские отрицательно влияют на всю полицию.
Но независимо от того, жестока ли полиция по своей собственной природе или из-за влияния ненормальных полицейских, копы представляют главную опасность для своих близких. Жить рядом с копом — смертельно опасно для их родственников и друзей.

Хотя официальный уровень насилия в семьях полицейских в 4 раза выше среднего американского уровня домашнего насилия, реальные цифры, наверняка, ещё выше. В гражданском обществе изнасилованная или избитая женщина обращается в полицию, но если её муж — сам полицейский — ситуация серьёзно осложняется. Муж-полицейский напишет рапорт, который попадёт на рассмотрение к его коллегам и друзьям. В этих условиях невозможна никакая анонимность и защита во время следствия, что приводит только к усугублению насилия в семье.
Полицейские, которые физически и сексуально нападают на своих жён, также нападают и на маленьких детей. И об этом пишет не только сайт copblock.org, но и многие СМИ.

Источник

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.