Узок круг этих революционеров

Посмотрел я стримы с так называемого «русского марша». Это даже не «фиаско, братан». Это какой-то позор, драть. Даже Швондеру стало бы стыдно.

Одно прыщавое чудо бредит «чистотой белой расы». При этом по нему видно, что оно не может найти себе девушку, и секса у него не было от слова «никогда» (если не считать рукоблудие на дохлого Гитлера).

Второе чудо беспокоится, что таджики конкурируют с ним за должность дворника. Странно, но меня, как аналитика и экономиста, и моих друзей-инженеров, это совершенно не беспокоит.

Третье робко требует вернуть Крым Украине. «Он же не наш, его Хрущев подарил». Подарил в знак вечной дружбы, и противозаконно. Нет дружбы – нет Крыма. Логично, не?

Четвёртое хочет «разделить Россию на маленькие страны, а потом объединить в одно государство, как США». Зачем это нужно и чем это будет отличаться от сегодняшней федерации, жывотное объяснить не может.

Пятое требует «люстрировать всех». Потому что оно пересмотрело Навального, а собственного мозга у него нет. А после «люстрировать всех» устроить «истинное народовластие». Я сколько ни интересовался у шизиков, что это за неведомая зверушка, так внятного ответа до сих пор не получил.

Шестое хочет «русскую власть». На вопрос «А сейчас какая?» дурачок ответить не может. Мычит «нерусская».

Седьмое орёт про «Великую Россию для русских», размахивая флагом американских конфедератов. Где логика, клоун?!

В общем, сборище фриков и неудачников, которые не могут найти работу, а девки не дают (и в этом всём, естественно, виноваты не они сами, а проклятые мигранты и «нерусская власть»). Как говорил ослик Иа, «Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище».

Ещё посмотрел два стрима «революционеров». На одном мальчик поставленным голосом в студийный конденсаторный, драть, микрофон рассказывает, как тяжело живётся на Руси. В очереди на айфон приходится по двое суток стоять! До чего Путин страну довел!

Второй ещё забавнее. Жирный укропитек «Вольнов» с мордой, которая не влезает в монитор, вещая из Украины под кураторством СБУ, попыхивая вайпом, рассказывает, как именно нужно строить баррикады и метать коктейли Молотова. Укропитекам обидно, что они единственные настолько тупые, чтобы угробить собственную страну.

В общем, гламурная революция сорвалась, потому что все революционеры стояли в очереди за новыми айфонами. Тим Кук – агент Кремля.

Как писал дедушка Ленин о декабристах «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа». Почти за двести лет ничего так и не поменялось.

И только шизофреник Мальцев, пребывающий в наркотическом манямирке своих иллюзий, радостно поздравил всех с наступлением новой эпохи. Эпохи обгадившегося Мальцева? Слишком тривиальное событие для нового летоисчисления.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
mikhail065
mikhail065

,,..сборище фриков и неудачников..,, А самый главный фрик сидит во Франции прям ,как Ленин в Разливе ))))

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.