Украинские родители наштамповали дегенератов

На днях в Одессе состоялось очередное фанатское шествие. Повод был подходящий – местный «Черноморец» встречался с какой-то приезжей футбольной командой. Событие вполне ординарное и вряд ли заслуживающее упоминания.

Если, конечно, забыть о том, что именно так называемые «футбольные фаны» были одной из главных ударных сил киевского мятежа февраля 2014 года и именно в их среде особенно популярна нацистская идеология и символика. Одесский портал «Таймер» опубликовал серию фотографий с этого марша, которые дают весьма наглядное и красноречивое представление об этих молодчиках.

Не надо быть крупным экспертом по физиономистике и психологии, чтобы нарисовать общий групповой портрет этой неформальной политической силы. Достаточно очевидно, что киевский режим и подпирающие его американские политтехнологи сделали основную ставку на максимально юный биологический материал, начисто лишенный минимальных начатков культуры, образования и общечеловеческой нравственности. Коварные наставники этой молодежи вовремя объяснили ей, что самое правильное и комфортное – это не нагружать себя высокоумной фигней. И вообще гнать подальше всякие тревожные мысли, от которых только голова болит. Надо жить весело, ловить кайф, прикалываться, тусоваться и главное — поменьше думать. Тем более, что всегда рядом есть специально обученные люди, которые скажут — куда идти и что делать. И если надо – то кого бить и жечь.

Понятно, что эти детишки с пустыми глазами стали такими не вчера и даже не после нацистского переворота. Их готовили к этому многие годы – с момента рождения. А до того в том же духе готовили их родителей. Вся атмосфера жизни на потерявшейся в пространстве и времени Украине была абсолютно бездумной, детей воспитывали на огульном отрицании любых традиционных общественных и семейных ценностей. Был провозглашен культ «изначально свободной личности», согласно которому младенец нулевого возраста уже имел все права и мог делать всё, что хотел, без всякого вмешательства взрослых. Которые по причине собственной лени и нежелания заниматься воспитанием ничуть не возражали.

Так постепенно, исподволь из детей делали беспредельщиков. Которые отродясь не знали, что такое рамки приличного поведения, не говоря уже о почтении к закону. Именно эти детишки будут потом с ухмылкой разливать по бутылкам горючую смесь и швыряться прямо в живых людей на киевском майдане и в одесском доме профсоюзов.

Все это, увы, не ново. Ровно то же самое было в нацистской Германии. Гитлер говорил: «Германская молодежь должна быть быстрой, как гончая, упругой как кожа и твердой, как крупповская сталь!» Всё! Больше ничего от немецких детей режиму не требовалось. Никакого образования, или упаси бог – культуры, которые только разлагают «сильную личность» и поселяют в ней сомнения. Ровно то же самое нынешние киевские нацисты ждут и от украинских детей. И детям, как ни печально, это нравится. Не зря же их так много в колоннах футбольных фанатов и бандеровских штурмовиков. Детям вообще нравится, когда все ясно, просто и не надо учить уроки.

Фашизм всегда рассчитывает на слепое и тупое пушечное мясо. Которое проще послать на смерть, не утруждая себя долгими объяснениями – за что именно им следует умереть. Многие из этих деток уже лежат в донбасской земле. Многие еще лягут. Если, в конце концов, не начнут думать и не поймут, что быть бездумным и бесформенным пластилином в руках безумцев и негодяев не только стыдно, но еще и очень опасно.

 

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение TP LINK 192.168.1.1. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.