Украина надоела

Некоторые искренне не понимают — зачем мы пишем про какую-то Украину? «Да провались она пропадом, надоела». Однако география — это судьба, и никуда нам не деться от того, что рядом с нами находится эта клоака, доставляющая всякие проблемы. Причем чем дальше — тем проблем от свидомой хохлоты будет больше.

По моей информации с мест, украинский абориген, даже самого «евромайдановского» замеса, не на шутку затосковал. Он бы и рад продолжать ваньку валять в том же необременительном «патриотическом» духе, да вот незадача – кушать сильно хочется. А провиант денег стоит, которых нет. От слова нет вообще.

Вот типичная картинка с натуры. У моего знакомого из Кривого Рога, покинувшего Украину после того, как правосеки стали конкретно вымогать у него деньги и пустили «красного петуха» в его дом, на Украине осталась теща. Типичная такая тётя из тех, кто «як уси люды» клянут Путина и радуются любой российской проблеме по принципу «мне не нужна корова, лишь бы соседская сдохла». Так вот эта «несестра» до самого последнего времени высокомерно посмеивалась над беглым родственником, предлагала ему одуматься и вернуться домой, «бо на Украине усэ горазд».

Вся эта криворожская «лепота» закончились ровно в тот момент, когда власти закрыли профилакторий, в котором работала эта «патриотка» и её муж. И им резко стало небо с овчинку. На пустой карман и желудок не очень то тянет славить Украину.

В итоге «несгибаемая» теща уже прибыла в Подмосковье, где нашла работу по ведению домашнего хозяйства в какой-то зажиточной семье и сейчас больше всего озабочена, чтобы подыскать таких же платежеспособных «клятых москалей» для своего супруга. В общем декоммунизируй Ленина с Марксом, или бей им земные поклоны – никакой разницы. Экономика, как они и писали, по любому базис, а все прочее только надстройка.

А мораль сей истории очень даже занимательная. Дело в том, что таких экономически сообразительных тещ и «евойных» муженьков на той Украине несчетные миллионы. И если дела и дальше пойдут также неказисто, а они именно так и пойдут – это без вариантов, то эти миллионы, по примеру Пападопуло, тоже начнут разбегаться. Только не в разные стороны, потому что всему прочему человечеству бессчетные «украинские патриоты» и даром не нужны, но аккурат в направлении Российской Федерации.

А вот это уже совсем невесело. Потому что у РФ и своих забот полон рот. Москве еще только несколько миллионов голодных украинских ртов не хватало. А ведь процесс уже пошел. Люди едут и будут ехать в Россию, будут всеми правдами и неправдами цепляться за неё, потому что деваться им больше просто некуда. Ну не пулеметами же останавливать этих «небратьев»? Среди которых, если называть вещи своими именами, чуть ли не подавляющее большинство близкие родственники самих россиян.

Вот почему пришло время для серьезных решений в отношении этой территории, полностью расписавшейся в своей неспособности элементарно прокормить собственное население. Обратный отсчет до того момента, когда тамошние процессы полностью выйдут из под контроля и захлестнут, прежде всего, соседнюю Россию, подходит к концу.

Надежды на то, что тамошние власти сами образумятся и сумеют, хотя бы на краю пропасти, включить головной мозг, лучше сразу оставить. Нечего там включать, да и не положено им это. Они даже сейчас, когда уже все начинает лететь в тартарары, только и могут, что ругать Путина за грязные подъезды на Украине. А дебил украинский «журналист» даже не понимает, что нигде, кроме нынешней Украины, нельзя без риска получить в морду, задавать вопросы политикам – сколько им заплатили за их политику. У них ведь по-другому, без предоплаты, по-людски, просто не бывает. Они там в своем тухлом, законопаченном со всех сторон «свидомом» мирке давно и безнадежно рехнулись. Реально это клиенты для санитаров дурдома. Но самое страшное, что эти вырвавшиеся на свободу опасные психи держат в заложниках миллионы пока еще вполне нормальных людей и просто физически не дают им жить. Превращая их, тем самым, в серьезную угрозу, в такой себе неотразимый таран для соседних стран. И прежде всего для России, которая не только вправе, но и обязана оградить свою безопасность от съехавшей с катушек Украины, которая сама себе уже давно не хозяйка.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Homo Faber
Homo Faber

Москве еще только несколько миллионов голодных украинских ртов не хватало

В Москву пущай едуть… Может лопнет наконец «нерезиновая» от своей жадности и ненасытности.

mikhail065
mikhail065

Не лопнет , схавает, переварит и вы… выплюнет.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.