Тяжелая поступь Командора

Гомосеки в Евросоюзе продолжают захватывать власть по всем направлениям:

Бельгия: В ноябре 2010 года глава бельгийской латинской церкви архиепископ Андре-Жозеф Леонар был обвинен в гомофобии за то, что высказал «спорные» суждения о проблеме распространения ВИЧ-инфекции.

Испания: В июле 2010 года испанское правительство оштрафовало христианскую телекомпанию на 100 тысяч евро за прокат серии рекламных роликов, пропагандирующих семейные ценности. Получилось так, что святые отцы «оскорбили» прихожан — «благочестивых латинян», хотя эти «латиняне» отличались нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Британия: В феврале 2010 года уличный проповедник П. Шоу был арестован за публичные комментарии относительно гомосексуализма. Против него возбуждено уголовное дело.

Британия: В марте 2010 года уличный проповедник в Глазго на прямой вопрос прохожего ответил, что считает гомосексуальный образ жизни грехом. За это он был приговорен к штрафу в 1000 фунтов – «за гомофобские замечания, усугубленные религиозным предрассудком».

Британия: В мае 2010 года уличный проповедник Д. М. точно за то же самое был доставлен в полицию, где провел семь часов в «обезьяннике» вместе с довольно-таки агрессивными геями. Юристы решили, что проповедник «сделал самостоятельный выбор».

Британия: В феврале 2008 года англиканский епископ был приговорен к крупному штрафу и отправлен на правозащитную «перековку» за то, что отказался принять активиста-гомосексуалиста на работу, заключающуюся в доверительном общении с молодыми людьми. В мае 2009 года был принят новый закон, обязывающий все конгрегации брать открытых гомосексуалистов и транссексуалов на работу, связанную с общением с молодежью.

Британия: В сентябре 2008 года конгресс профсоюзов призвал к тому, чтобы Джоэл Эдвардс, глава комиссии по христианскому равенству и правам человека, был смещен с поста. Причина: активисты гомосексуального сообщества испытывают к нему острую неприязнь из-за его призывов восстановить принципы христианской морали в общественной жизни и последовательной защиты прав христиан, противостоящих натиску гомосексуалистов.

Британия: В январе 2009 года сотрудник общества помощи бездомным на два месяца был отстранен от работы за то, что поощрил неизлечимо больную женщину обратиться ко Христу за помощью. Коллеги подвергли данного сотрудника общественному порицанию.

Британия: В феврале 2009 года христианку лишили права на опеку за то, что она позволила ребенку-магометанину креститься. Юристы решили, что она тем самым поиздевалась над невинным ребёнком. Причем если бы он был обращён в индуизм или иудаизм, проблем бы не возникло.

Британия: В июле 2009 года опытного врача-педиатра вывели из состава комиссии по усыновлению из-за её «устаревших» христианских взглядов.

Британия: В июле 2010 года доктор Дали Аргов была лишена полагающихся ей привилегий, обойдена в продвижении по службе и подвергнута пренебрежительному отношению коллег после перехода из иудаистической секты в христианство. Юристы и коллеги решили, что она повредилась рассудком. Многие ее просто прокляли.

Германия: В марте 2008 года в мюнхенском университете запретили проведение семинара «Христианские основы этики менеджмента». Таким образом предполагается, что христиане не имеют права заниматься бизнесом. Видимо, в нынешней Германии они не имеют вообще никаких прав.

Германия: В феврале 2010 года мать восьми детей на восемь дней была отправлена в тюрьму за отказ пускать своего девятилетнего сына в школу, где проводились занятия по «половому просвещению». Все силы юристов будут брошены на то, чтобы у неё не было внуков.

Германия: В мае 2009 года члены Германской ассоциации гомосексуалистов и лесбиянок пытались воспрепятствовать прочтению на конгрессе психотерапевтов доклада, посвященного возможностям коррекции сексуальной ориентации. Заседание пришлось проводить под защитой полиции.

Германия: Антихристианская контрдемонстрация несла плакаты, изображавшие Иисуса Христа в виде свиньи на кресте. Геи излавливали прохожих и заставляли их кланяться и молиться педерастам — «учили их жить».

Германия: В феврале 2010 года 12 крестов были сняты со стен больничного здания в Бад Зодене на глазах у больных. Кресты были выброшены в мусорный контейнер.

Нидерланды: В марте 2006 года с одного из воинских мемориалов в Амстердаме магометане потребовали снять крест, который их раздражал и, в целом, не понравился.

Британия: В октябре 2007 года сотрудника манчестерского аэропорта, латинянина по вероисповеданию, уволили после доноса коллеги-магометанина за то, что он повесил в служебной комнате «некое изображение Иисуса Христа». По сообщению донёсшего коллеги, уволенный даже хотел помолиться, что выглядело бы для сотрудников аэропорта весьма странно и безобразно.

Британия: В январе 2008 года суд признал правомочным то, что сотруднику компании «Бритиш эйруэйз» запретили носить крест на цепочке. На другие религиозные символы запрет не был распространен, в том числе, на тфилины (филактерии). Если кто не знает — тфилин это вот такая коробка с охранным заклинанием, которую евреи носят на башке:

Вот такое — это для сотрудников «Бритиш эйруэйз» норм. А крест носить нельзя.

Германия. Декабрь 2009-го. Восемь христианских семей из городка Salzkotten были приговорены местным судом к серьезным штрафам за то, что не разрешили своим малолетним детям посещать уроки сексуального воспитания в школе, сославшись на свои убеждения, которые юристы посчитали «странными».

Британия: В сентябре прошлого года руководство общественной лечебницы в небольшом и тихом английском городке Эксетер принудило 54-летнюю медсестру Ширли М. Чаплин снять нательный крест, пригрозив ей увольнением, хотя миссис Чаплин отработала в госпитале 30 лет. Ей заявили, что «крест нарушает дресс-код в уважаемом заведении, и, в целом, бижутерия на работе запрещена». Да и, вообще, ей было сказано, что «скромнее надо быть, скромнее».

Материал: http://latelynews.org/publ/14-1-0-2373
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Просто праздник кокойты!Может, быстрее вымрут?

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.