Три удара русофобов

Товарищ liudmila.filippovets вангует в своем фейсбуке, что в период с 30-31.12.2014 по 15.01.15 врагами России будут произведены 3 основных удара:

1. По Донбассу. Задача — нанесение максимального урона с применением тяжелого вооружения, артиллерии и запрещенных видов химоружия. Цель — вызвать панику и бегство на территорию России большей части местного населения и уничтожение ВСН, как боевой структуры.

2. По Крыму. Задача — нанесение артударов по газораспределительным станциям, находящимся в северном Крыму, неподалеку от Перекопа, и совершение провокационного наступления, которое, разумеется, будет подавлено, но станет поводом для новой волны санкций, воя и визгов в странах, контролируемых англосаксами. Также для максимального накала страстей планируется провести ряд масштабных терактов. Цель — вызвать гуманитарную катастрофу, массовые волнения и панику. Предварительно уже была проведена подготовка, направленная на раскачку социального недовольства: отключения электроэнергии, воды, банковских карт, резкое поднятие цен на продовольствие, транспортная блокада. Эсминец «Дональд Кук» в этом сценарии играет роль «плавучего штаба», который должен координировать действия удара с севера по Крыму и обеспечивать поддержку с юга при необходимости.

3. По Москве. Задача — организация майдана по «защите Навального», плавно переходящего в майданы в других городах и массовые беспорядки с использованием «патриотической» подоплеки. Цель — свержение Путина с последующим возвратом России в колониальное русло и остановка всех тех процессов, которые сейчас идут гигантскими темпами по обнулению проекта «США».

Впереди — новогодние праздники с новогодними же «подарками» от наших заклятых друзей. И нужно сделать так, чтобы все эти «подарки» превратились в бумеранги.

Материал: https://www.facebook.com/liudmila.filippovets/posts/835763059802776
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
can1973
can1973

Я думаю, уже не прокатит. Времена не те, и Россия уже другая.

Grey67
Grey67

Для провокации не важно прокатит-непрокатит, цели иные.

Итоник
Итоник

Добьются того, что «штаб» станет соответствовать координируемым войскам — пойдет на дно.

comandante
comandante

Не будет этого.
Гипотетический удар по Крыму сделает абсолютно невозможным выбег толпы московских креаклов на улицы. Их будут бить даже ветхие старушки походными базарными сумками… Вряд ли полиция сможет защитить дураков.
Эти два события просто несовместимы.
Сам массированный удар по территории Российской Федерации (Крым) сделает совершенно оправданным ответный удар по всей полосе Крым- Луганск. Танковые колонны при поддержке авиации проделают этот путь в течение нескольких часов.
После нескольких дней истошного воя можно будет отходить. Трусливо.
Оставив за собой Херсонскую, Николаевскую, Одесскую республики.
В которых население при полном непротивлении временных оккупантов установит свои порядки, люстрировав правосеков… Населению несомненно окажут помощь подразделения армии ДНР-ЛНР.
Вряд ли в Киеве настолько безумны. что не смогут просчитать такой простенький экстремальный вариант…
Есть и более спокойные. Но для Киева вполне смертельные.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.