Третий Майдан спёкся

Третий Майдан всё. Не успел он вчера начаться, как стало понятно, что перед нами не революция, а очередное фрик-шоу. Никто за протестувальников не впрягся из серьезных фигур, никто не проспонсировал, никто не оказал поддержку в СМИ, никто не взял на себя тысячу организационных вопросов, и…. И всё. И нет никакой революции.

Очередное доказательство того, что майданы и революции нуждаются не в уставшем от беззакония народе, а всего лишь в трех вещах: деньги, деньги, деньги. Нет денег — нет майдана. Есть деньги — есть майдан. На этот раз большие деньги отказали майдану в поддержке. И он сдулся, не успев даже нас, ватников и рабов, вдоволь потешить.

При этом я уверен, что перед нами изначально классическая провокация со стороны украинской Администрации — чтобы утилизировать протест. Для этого надо организовать и согнать в Киев фриков, устроить с их помощью показушные дебильнейшие беспорядки с погромом офисов росбанков и, по итогу, отвратить недовольное стадо от самой идеи насильственной смены власти. Что успешно и сделано.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.