Тренды Недели от 22 Февраля

trendy

События после Дебальцево серьезно изменили положение вещей и на Украине и в мире. Уже кто только не высказывался по этой теме, но вся штука в том что ситуация на Украине меняется и отражение происходящего во внешнем мире меняется тоже. Разные политики произносят разные вещи и нам становится известно то, что может быть до сих пор известно не было. Так же наши предположения подтверждаются или опровергаются. В каком-то смысле сейчас мы имеем возможность поупражняться в анализе реальной политики, без прикрас и маскирующих украшений, и получить результат. Во время войны всё происходит очень быстро и от предположения до реального события проходит очень мало времени. Можно проверить свой анализ и убедиться в её правильности или ошибочности. Так что мы как всегда будем анализировать ситуацию, ну а вопросы задавать будете вы. Как обычно мы не сможет ответить на все вопросы, но те которые набрали наибольшее количество голосов получат наиболее развернутые ответы. Ваши вопросы дамы и господа.

Источник: Contrpost

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.