Теперь и Хорватия грызёт укроп

Хорватия оштрафовала ГК «Укреспецэкспорт» за задержку в передаче истребителей МиГ-21бис/УМ.

Согласно информации хорватских СМИ (газета «Jutarnji list», статья «MiG-ovi KASNILI» 12 MJESECI»), министерство обороны страны наложило штраф в размере 2,7 млн кун (393,4 тыс. долл.) на ГК «Укрспецэкспорт» за задержку в передаче 12 истребителей МиГ-21бис и УМ, которые ранее были отправлены на ремонт в ГП «Одесавиаремсервис». Окончание работ было запланировано на июнь 2014 г., однако сроки выдержать не удалось в первую очередь из-за проблем с навигационным оборудованием, которое должно было быть интегрировано чешской компанией by Ceska Letecka Servisni.

По-моему, этот хлам укропам специально всучили, чтобы бесконечно доить из них штрафы и неустойки.

Материал: http://bmpd.livejournal.com/1502351.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Ну выписали штраф.. Один (хрен)укроп-не заплатят.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.