Семнадцать Мгновений Оппозиционера

Сегодня одна девушка сделала мой день:

Посмотрела Семнадцать Мгновений Весны. Мне теперь не дает покоя Штирлиц. Не укладывается в голове, как русский, с русской женой из России чувак мог носить повязку со свастикой, работать в гестапо и даже быть руководителем какого-то отдела. Я знаю точно, что их там проверяли и требовали, грубо говоря, чуть-ли не принадлежности к арийской расе в течении 5 поколений. А с какой-то серии, когда я посмотрела, как он допрашивает Пастора, поняла, что он лично участвовал в травле правозащитников. Тогда и начала вырисовываться картина. Видимо, в Германии можно было занимать руководящую должность и в госорганизации, будучи 100% русским, шпионом, фашистом, алкоголиком и вообще черт знает кем. Тебе всё простят и спишут. Главное — очень громко и эффективно бороться с врагами рейха.

Белая лента она такая белая, доооо. Недаром они там на себя костюмы гандонов одевали.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Свобода слова тем и хороша, что вся дурь наружу вылазит.

vavat
vavat

Раньше я думал, что они прикалываются. Теперь уверен — точно тупые.

mikhail065
mikhail065

Под столом))))))

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.