Страны Запада продолжают сдерживание “российской агрессии”

НАТО продолжает расширение, строя все больше баз на востоке. Вся эта ситуации достаточно опасна для Европы. Сам по себе разворот НАТО на восток обосновывается ситуацией на Украине, однако, задумывался он еще до начала конфликта в Донбассе. Так считает постпред РФ при НАТО Александр Грушко. Вот, что он сказал по этому поводу:

Мы видим, что НАТО искусственно привязывает себя к восточному направлению… Сегодня вся натовская машина по существу разворачивается к востоку — это чрезвычайно опасное развитие для европейской безопасности, потому что речь идет о долговременных трендах.

Дипломат так же добавил, что такой резкий поворот НАТО связывает с агрессивными действиями России на Украине. Ну вот, опять, да сколько можно? С ума, что, ли все посходили? Да где же эта русская агрессия, о которой все говорят?

Все действия НАТО говорят о том, что альянс перешел к агрессивной политике сдерживания РФ. (что сдерживать собрались!?) А недавно проходила встреча министров обороны стран альянса, и это еще одно доказательство того, что НАТО поменяло своё поведение во всем регионе.

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.