Мужчина в футболке с надписью «Жидоамерика» даже не мечтал дожить до этого дня

Сэнд-Спрингс, Оклахома—После того, как в новостях объявили о победе Дональда Трампа на президентских выборах 2016 года, местный житель Терри Уильямс (Terry Williams), облаченный в футболку с надписью «Жидоамерика», заявил журналистам со смесью гордости и недоверия, что он даже не мечтал дожить до этого дня. «Это невероятно! Я никогда не думал, что смогу увидеть такой исторический момент», — подчеркнул 43-летний безработный, который носил футболку со звездой Давида наложенной на американский флаг, в течение всего последнего избирательного сезона.

 

Он внимательно следил за избирательной кампанией Трампа и регулярно размещал на форумах белых националистов призывы приходить на выборы, ведя таким образом агитацию среди избирателей своего типа. «Пока я жив, я не забуду это чувство. Я готов расплакаться от счастья. Честно говоря, я никогда так не гордился тем, что могу называть себя американцем», — добавил он. Когда мы писали эту статью, ликующий Уильямс, по его словам, искал свою кепку с надписью «Утрампуем эту сучку» («Trump That Bitch»), чтобы надеть ее перед речью, в которой Хиллари Клинтон будет признавать свое поражение.

700

Источник материала
Материал: http://www.theonion.com/article/man-wearing-jewmerica-t-shirt-never-dreamed-hed-se-54666
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.