Старик Козлодоев

Давайте рассуждать логически. Даже если не демонизировать Саакашвили — это человек, который отдал приказ нанести ракетный удар по заведомо мирным жителям ради своих (и чужих) политических интересов. Это факт, причем факт исторический.

Даже если не демонизировать организаторов и участников расправы над мирными демонстрантами в Одессе — безоружных людей загнали в каменную ловушку и в ней сожгли. Это тоже факт, в общем-то тоже уже исторический.

Даже если не демонизировать киевский режим, это те люди, которые, помимо прочего, отдают приказы бомбить и обстреливать заведомо мирных жителей, просто в целях устрашения. И этот факт тоже неоднократно имел место, даже с поправкой на элемент случайности.

Возьмем теперь какого-нибудь российского эстрадного исполнителя (назовем его условно Лепс Газманович Пьеха-Расторгуев), которому запрещен въезд на Украину. Этот исполнитель, буде он имел бы возможность такого въезда, отправился бы туда, конечно, не ради красот Житомира и Жмеринки, а с целью заработка. Однако его политическая позиция не позволяет ему зарабатывать на украинских концертах.

Возьмем теперь другого исполнителя, Бориса Борисовича Гребенщикова. Можно ли сказать, что он настолько ушел в монастырь собственного духа, что начисто выпал из реальности? Отнюдь — живет он не на вершине священной тибетской горы Кайлас, а за свои выступления получает не только заслуги в карму, но и вполне сансарические дензнаки, которые, как известно, не пахнут. Он знает, что петербургская линия горизонта — это хорошо, а газпромовский небоскреб — плохо, он знает, что студия звукозаписи в Германии лучше студии звукозаписи в России, а мир на Украине, за который он агитирует, лучше войны.

Резюмирую. Борис Борисович Гребенщиков сознательно окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил занимает политическую позицию, позволяющую ему зарабатывать деньги, выступая перед человеком, который приказывал уничтожать мирных граждан, и который теперь назначен режимом, тоже приказывавшим уничтожать мирных граждан, управлять регионом, в чьей столице безнаказанно сожгли десятки людей, а искать виновных в этом даже не планируют.

Это все, что я могу сказать о БГ как о человеке.

Материал: http://steppentiger.livejournal.com/645833.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Bago
Bago

Надо у него ещё очко проверить…

Grey67
Grey67

Шваброй?

Gena
Gena

Дык двно народ говорил о сабже- то ли Б, то ли вообще Г!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.