США вошли в список опасных стран

Балтимор

США вошли в почетную компанию с Суданом, Афганистаном, Ливией и Украиной, в отношении которых другие страны предупреждают своих граждан об опасности поездок в связи с различными угрозами. Уже десять стран внесли США в список опасных стран — Багамы, Британия, Новая Зеландия, Арабские Эмираты, Бахрейн, Австралия, Бельгия, Германия, Россия и Китай.

Это во многом из-за того, что амеры охренели и иностранных граждан в тюрьмы без объяснений сажают.

PS. Тем временем чудесное прилетело из Британии: «Она как медсестра-садистка в дурдоме» — так новый глава МИД Британии охарактеризовал Хиллари Клинтон (и косвенно охарактеризовал сами США).

Действительно — в дурдом, где орудуют садистические «медсестры», лучше не соваться.

Материал: Stumbler специально для NEWRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Медсестра—одноглазая?
Как в «Убить Билла».

Gena
Gena

Страннно, что только сейчас дошло.В пиндосию-только в составе танковой армии, иначе-нафиг такой турпоход.

provincial1
provincial1

Ну можно еще в составе трфейной команды. Боинг, там вывезти, Локхид, Макдонелл-Дуглас. Может из Норфолка что нибудь. За консультациями надо к Хенрену, думаю он посоветует что будем приватизировать.)))

Homo Faber
Homo Faber

Из сообщений СМИ:
«В американском военноморском порту Ньюпорт по неизвестным причинам затонула атомная подводная лодка системы «Огайио».
С нашей стороны жертв нет.»

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.