Спортивная психология

«Больше не звони мне!» — прочел Василий. SMS-ка пришла с незнакомого номера. Василий немного подумал, кто бы это мог быть, но, так ничего не решив, как вежливый человек ответил: «Хорошо, не буду».

Утром с этого номера пришла SMS-ка: «Как тебе не стыдно! Ты что – забыл?». После этого гневные SMS-ки посыпались одна за другой. Он пробовал отвечать что, типа, нет, не забыл, но вот что именно ты имеешь в виду, но от этого упреки становились только яростнее. Потом вдруг вечером они перестали приходить. Василий вначале обрадовался, но потом как-то забеспокоился. Поздно вечером с этого номера пришла SMS-ка «Все!», после чего минут через 10, с другого номера – «Ну что, сволочь, добился?». Василий пробовал писать и звонить, но оба телефона были отключены.

На следующий день, когда в раздевалке Василий шнуровал бутсы, тренер подошел к нему и спросил: «Что-то ты смурной какой-то. Задумчивый. Заболел? Может, снять с игры?»
— Нет, не болен, все нормально – ответил Василий.
— Случилось что с родными?
— Да нет, ерунда какая-то. Просто приходили странные SMS-ки с незнакомого номера.
— Слушай, и мне тоже приходили – вмешался «Петр Иваныч», полузащитник схватки, старожил регбийной команды.
— И мне, и мне… загалдили ребята.
— А вы помните, что я вам на установке позавчера рассказывал? – вмешался тренер – Что надо готовится к подлянкам! Команда гостей даже профессора психиатрии наняла, он что-то там мутит, чтобы вас с настроя сбить!
— Ах ты ж с…а тыж ……. – высказался Петр Иваныч, — да я им яйцы ….. .
А 130-килограммовый Пашка, звезда позиционной защиты, так и не смог придумать, что сказать, но только выразительно хрустнул пальцами.
——————————————-
— Большое спасибо, профессор, мы их порвали, как тузик грелку! – раздался из телефонной трубки восторженный рев тренера. Я перехватил трубку в другую руку и отодвинул ее подальше от уха, чтобы вопли тренера команды-аутсайдера, одержавшего сенсационную крупную победу, меня не оглушили.
— Ваша идея с SMS-ками была просто гениальна. Когда я перед игрой сказал ребятам, что SMS-ками их мозги грузила команда противника, то они так озверели, что, что…
— Порвали их как тузик грелку – вежливо подсказал я.
— Точно – обрадовался тренер. – Спасибо Вам, профессор! Огромное спасибо! Так приятно, что кто-то из жителей нашего города приходит на помощь родной команде! И особенно – бескорыстно! Спасибо профессор, большое спасибо за Ваше бескорыстие, за Ваше … эээ.
— Да ничего, ничего, я же понимаю, в каком финансовом положении сейчас спортивный коллектив. – ответил я и перехватил телефонную трубку в другую руку.
— Профессор, а Вы нас не бросите? Вы точно продолжите с нами работать? Точно, а?
— На бойтесь – ответил я и переложил телефон в другую руку – у меня есть уже идеи, что можно сделать еще. И, честное слово – мне понравилось!

http://uborshizzza.livejournal.com/3283490.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.