Деградация человека вдалеке от Русской равнины

На фото — деградировавший хомо сапиенс спустя тысячи лет в пустыне Австралии.

В Институте проблем экологии и эволюции РАН на очередном заседании обсуждался вопрос первоначального появления человека на земле. Этот вопрос, по словам участников, «остается достаточно тёмным», и версия появления человека на земле из космоса подтверждается самими учёными. За политическими новостями, криминальной хроникой и климатическими перепадами мы как-то не обращаем внимания на потрясающие научные сенсации. А зря!

В Институте проблем экологии и эволюции имени А. Н. Северцова Российской академии наук на очередном заседании Межведомственной группы по исследованию популяций под председательством доктора биологических наук Ариадны Филипповны Назаровой в течение четырех часов обсуждались именно сенсации. Научным обозревателям, которые, безусловно, будут использовать или клонировать эту информацию, сразу же предлагаю несколько вариантов названий: «Инопланетное происхождение человечества», «Эволюция человека? Нет, инволюция!», «Российские ученые против Чарлза Дарвина».

Короче говоря, человек точно не происходит от обезьяны. И действительно, у человека и обезьяны на земле не обнаружено таких предков, которые бы подтверждали эволюционную теорию Дарвина. Вернемся на само заседание в признанный во всем мире Институт Российской академии наук. Там было сделано два объемных доклада. С первым докладом выступил доктор биологических наук Александр Белов. Со вторым — академик Российской академии естественных наук Андрей Тюняев.

Доклад Александра Белова был посвящен обсуждению новых археологических находок. Из обсуждения следовало, что становление человека, или формирование человека, шло отнюдь не по дарвинскому пути, то есть — из обезьяны в человека, а в обратном порядке. Говоря проще, обезьяны могут являться результатом деградации человека.

Второй вариант — обезьяны и человек могут быть независимыми биологическими ветвями, никак не связанными между собой.

Такие выводы сам Белов сделал на основе изучения ископаемых образцов челюстей, отдельных зубов, черепов, а также других костей.

Доклад Андрея Тюняева был посвящен проблемам африканской теории происхождения человека и готовился совместно с профессором Гарвардского университета Анатолием Клесовым. В докладе было убедительно показано, что на основании более тщательного изучения старых данных и новых массивов баз данных картина расселения человека по территории поверхности земли приняла другой вид, в котором африканские популяции человека генетически не являются предками остальных людей на земле. Тогда чем же они являются? Всего лишь боковой ветвью, ушедшей 130 тысяч лет назад с территории нынешней Русской равнины и Восточной Европы. Именно главная популяция, которая была на территории Русской равнины, предшествовала современному европеоидному человеку. Андрей Тюняев доказывает, что, с его позиции, развитие человека тоже выглядит как деградационный процесс, при котором, чем дальше исторически человек оказывался от Русской равнины, тем больше деградировал. И, с точки зрения генетики, трансформации скелетов и изменения цвета кожи являются закономерным результатом деградационных процессов. Итак, четырехчасовое заседание в результате было сцементировано одной общей темой — происхождением человека. Общее мнение — вопрос первоначального появления человека на земле остается достаточно темным. И в связи с этим нельзя отметать даже такую экзотическую версию, как появление человека на земле из космоса. В пользу этой последней версии свидетельствуют хотя бы два факта.

Первый. Фактически у современного человека так и не обнаружено древних биологических предшественников.

Второй. Даже самые древние находки свидетельствуют о прямохождении человека, о том, что пальцы на ногах у него были не отставленные, как у обезьян. А главное, в геноме человека не обнаружено генетических маркеров древнее 260 тысяч лет.

Зато в пользу инволюционной, или деградационной, теории свидетельствует не только изменение внешнего облика, но и строение костей. Деградация хорошо заметна на примере австралийских аборигенов. По данным, антропологии и генетики, современный человек пришел в Австралию примерно сорок тысяч лет назад. Находки, датированные тем возрастом, гораздо более прогрессивны по своему строению, чем показатели нынешних аборигенов этого материка.

Если древние черепа имеют толщину всего полсантиметра, то у современных аборигенов Австралии черепная кость достигает полутора сантиметров и при этом отличается гораздо более примитивным строением, что, естественно, свидетельствует о деградации системы формирования черепа.

…На заседании в Институте проблем экологии и эволюции имени А. Н. Северцова Российской академии наук были специалисты разных отраслей. Доктора биологических наук, медицинских, ведущие специалисты системного анализа и другие. И все, что называется, сошлись во мнении: докладчики, скорее всего, правы.

Так что, мы с вами, уважаемые друзья, потомки древних космонавтов, астронавтов, пришельцев. Или богов — это кому как нравится.
Вопрос только в том, откуда, когда и в связи с чем они прибыли на эту удивительную планету, которую мы именуем Землей.

Источник материала
Материал: Сергей Еремеев
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
geolux
geolux

К этим «исследователям» возникает только один вопрос: кому выгодны такие «открытия» и за что им деньги платят? За дискредитацию российской и мировой антропологии как науки, подобно некоторым «историкам» из математиков, египтологам из лабухов и уфологам неведомо из кого?

Ayatola
Ayatola

Как советовал незабвенный Беркем, всегда задавайся вопросом — Зачем тебе подали ЭТУ информацию? Зачем ТЕБЕ подали эту информацию? Зачем ЕЁ подали именно СЕЙЧАС?

inegrek
inegrek

… ищи , кому это выгодно …

Henren
Henren

Вопрос о деградации человека не нов. Это отмечено еще в исламе. Сказано ясно — обезьяны есть деградировавшие люди. Из современности пример таков — у давно перебравшихся в Африку голландцев (буров) уже в начале 20-го века стало рождаться все более походящее на негров потомство.

redbor
redbor

Если от буров рожали местные женщины, то ничего удивительного.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.