Спалилась белоснежка

Президент США Барак Обама допустил оговорку во время брифинга: он заявил, что США намерены ускорить тренировку сил «Исламского государства». Позднее на сайте Белого дома появилось уточнение, что президент США имел в виду официальные Вооруженные силы Ирака.

Президент США Барак Обама допустил оговорку во время брифинга: он заявил, что США намерены ускорить тренировку сил «Исламского государства».

«С учетом дополнительных мер, распоряжение о которых я отдал в прошлом месяце, мы ускоряем тренировки сил ИГИЛ («Исламское государство Ирака и Леванта»), включая добровольцев из суннитских племен в провинции Анбар», — сказал американский президент во время выступления по вопросам борьбы с терроризмом на Ближнем Востоке.
Позднее на сайте Белого дома появилась стенограмма речи Барака Обамы, в которой рядом со словом «ИГИЛ» в квадратных скобках появилась слово «иракские». Таким образом пресс-служба уточнила, что американский президент имел в виду намерение Вашингтона тренировать не террористическую группировку, а ускорить подготовку официальных Вооруженных сил Ирака.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Russian на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Kolin Pa
Kolin Pa

Оговорочка по Фрейду, Однако.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.