Марин Ле Пен побеждает

Национальный фронт Марин Ле Пен побеждает в 7 из 13 регионах Франции в первом туре региональных выборов состоявшихся в воскресенье, 6 декабря. Об этом сообщает телеканал BFM со ссылкой на данные экзитполов, проведенных компанией OpinionWay.

Наибольший результат у самой Марин Ле Пен, которая, возглавив предвыборный список партии в северном регионе Нор-Па-де-Кале-Пикардия, получает рекордные 41 процент голосов. Аналогичный результат и у ее племянницы Марион Марешаль Ле Пен, которая баллотировалась в южном регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег.

По данным телеканала France 2, в среднем по стране Национальный фронт набирает между 27,2 и 30,8 процента голосов, побеждая, по меньшей мере, в шести регионах. Сама Марин Ле Пен назвала результаты выборов «великолепными» «Мы стремимся достичь национального единства, которое необходимо стране», — приводит ее слова BFM.

Второе место занимает партия «Республиканцы» бывшего президента Франции Николя Саркози, которая, по предварительным данным, побеждает в трех регионах, набирая, в среднем, 27 процентов голосов. Социалисты, лидером которых является действующий президент Франсуа Олланд, получают третье место с 22,7 процента поддержки избирателей.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Russian на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Yunklob
Yunklob

Арабы имеют право не признать итоги выборов?

Анунах
Анунах

если на следующих президенских выборах Марина не победит- выборы во Франции считать не легитимными! я и последние таковыми не считал. подтасовки, мля! ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ ВО ФРАНЦИИ! труляляляляляляяяяяляля, ля патриииик, трумпрумпрумпрум (пардон, марсельезу не помню, увы)

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.