Слово об Овечности

В любую эпоху существуют доверчивые люди, принявшие её за вечность. Когда эпохи меняются — они переживают кризисы. Это печально, но в большинстве случаев излечимо. Куда страшнее, когда современники начинают принимать за вечных существ себя. Обычно эту болезнь подхватывает т.н. европеизированный класс, то есть нечто удобно закуклившееся на энергосберегающей должности и в энергосберегающем семейном положении.

Полностью — на http://www.odnako.org/blogs/slovo-ob-ovechnosti-v-zashchitu-vremeni/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Stumbler
Stumbler

«Однако» требует, чтобы перепечатку делали только с их письменного разрешения. Мы про это уже раз сто предупреждали.

Gena
Gena

И?Наличие хронометра на передней конечности не говорит об ответственности за свои поступки. А уж мысли(просто Мысли) не могут иногда и пробиться через «комфортный мирок черепной коробки». Статья хорошая, но те, к кому она(статья) обращена не прозвучит. «Слишком далеки они от креаклов,

Stumbler
Stumbler

Я вам напомню пункты Соглашения:

4.6 При распространении информации, создателем которой Пользователь не является, Пользователь обязан обеспечить включение в ее состав достоверных сведений об обладателе этой информации или об ином лице, распространяющем информацию, в форме и объеме, которые достаточны для идентификации такого лица.

(заметьте — тут формулировка куда шире, чем авторские права)

5.3 Администрация имеет право в любое время удалить любую информацию, размещенную Пользователем на страницах Сайта (с его предварительным уведомлением или без такового).

7.2 В случае, если Пользователем была размещена информация, распространение которой ограничивается или запрещается законодательством Российской Федерации, нарушает авторское либо иное защищаемое законом право, всю ответственность за ее размещение несет Пользователь.

И далее в разъяснениях:

На персональных страницах Пользователей могут обнаружиться материалы, являющиеся перепечаткой сообщений информационных агенств, либо содержащие цитаты из таковых сообщений, а также иллюстрации. При этом перепечатка материалов информационных агенств должна осуществляться авторами на основании разрешительных текстов (специальных разрешений) этих агенств либо в соответствии с ч.4 ГК РФ, действующей в настоящее время вместо «Закона об Авторских и Смежных правах».

greg_sv
greg_sv

о!чё это было?я шо-то пропустил?18 из 19 каментов-это молодёжи в назидание?))

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.