Секрет рыжеволосой девушки

Одна сестра светлая, с прямыми волосами, а другая — тёмненькая и кудрявая. Для того, чтобы доказать родство между собой изумлённым людям, сёстрам приходится демонстрировать свои свидетельства о рождении.

Одна из ведущих телевизионных корпораций Великобритании рассказала своим зрителям и читателям о почти невероятном случае, когда две девочки-близняшки родились не просто разными внешне, но кардинально отличающимися друг от друга. Одна из них полностью светлая, с прямыми волосами, а другая — тёмная и кудрявая. Как утверждают журналисты, такие случаи происходят один раз на миллион.

Сестёр зовут Люси и Мария Эйлмер. Обе они живут в британском городе Глостер. Для того, чтобы доказать родство между собой, близняшкам приходится демонстрировать интересующимся людям свои свидетельства о рождении. Впрочем, даже после этого многие с сомнением относятся к тому, что они не просто сёстры, но и близнецы — то есть родились в один день у одной мамы. Даже обычное для близнецов дело — одеться в одни и те же предметы гардероба девушкам не помогают выглядеть родственницами. Окружающие почти всегда cчитают, что они просто подруги.

Удивительное смешение произошло в результате того, что родители девочек абсолютно разной этнической принадлежности: папа — светлый европеец, а мама — тёмная, наполовину её происхождение связано с жителями острова Ямайка.

Люси рассказывает о впечатлениях своей мамы сразу после родов: «Это был настоящий шок для неё. Ведь цвет кожи детей не определяется на УЗИ, которое проводится во время беременности. Она понятия не имела, что мы такие разные. Когда акушерка передала нас обеих ей, она просто потеряла дар речи».

О своей нынешней жизни, Люси говорит: «Теперь мы обе повзрослели. И хотя мы по-прежнему выглядим очень по-разному, родственная связь между нами стала гораздо прочнее. Мы гордимся тем, что приходимся друг другу близнецами. Мария очень любит рассказывать друзьям в колледже, что она имеет белого близнеца. Я тоже горжусь, что имею тёмненькую сестру».

В настоящее время обеим девушкам уже исполнилось по 18 лет. Люси изучает искусство и дизайн, а Мари учится на специалиста в области психологии.

P.S. А теперь о грустном. Представляете реакцию ирландца — будущего мужа рыженькой девушки, когда в роддоме он в первый раз увидит своего кудрявого чёрного сына?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.