Россия без Крыма, пейсатель без мозгов

Народ что-то тут заговорил о бреде. Ну, это вы еще настоящего бреда не видывали. Вот, например, какой бред нёс какую интересную хохло-политическую фантазию предложил комментатор Павел Казарин в азербайджанском (бгггг!) интернет-издании haqqin.az. Он попытался представить, какой бы была ситуация, если бы Россия не аннексировала Крым и не напала на Донбасс. Итак, зацените сами:

Майданская революция закончилась бы так же, как оранжевая в 2004 году. В Киев бы прилетел Лавров и заявил, что Украине нужен, прежде всего, мир и правительство национального спасения, и что стрельбу по демонстрантам надо расследовать. Президентские выборы выиграл бы Порошенко с небольшим отрывом от Тимошенко, и они поделили бы власть. Россия предоставила бы очередной транш кредита в 15 млрд, обещанного Януковичу. Украинская делегация отправилась бы в Москву на переговоры о скидках на поставки нефти и газа.

В осенних парламентских выборах участие бы приняли коммунисты и регионалы. Жители Донбасса и Крыма, испуганные Майданом, пришли бы как один на выборы. В новом правительстве опять бы были Яценюк и Тигипко, националисты довольствовались бы министерством образования, науки и культуры.

Россия бы праздновала свои победы на зимней Олимпиаде. Европейский парламент бы постановил, что в отношениях с ближайшими соседями России необходимо учитывать ее интересы. В том же Россия убеждала бы ЕС на переговорах об Ассоциации ЕС–Украина. Обама бы время от времени консультировался по телефону с Путиным по действиям против «Исламского государства» и стратегии борьбы с эболой.

Украинская армия продолжала бы гнить в казармах, а офицеров интересовало бы только, на ходу ли еще вообще их танки. Патриотический подъем на Украине вскоре сменился бы насущными заботами, экономическим кризисом и снижением пенсий. В Одессе бы пара активистов прошла шествием с пророссийскими и союзными флагами, а все остальные бы ходили на пляж. Совсем немного людей знало бы названия таких городов, как Славянск или Горловка. Специальные отряды Беркута (прим. – которые стреляли по демонстрантам на Майдане) остались бы частью Министерства внутренних дел.

Крым считался бы мостом между Украиной и Россией, крымские татары получили бы пару мест в региональном парламенте, но никакого реального влияния бы не оказывали. Украина осталась бы классическим коррупционно-корпоративным государством. Она только избавилась бы от преступных эксцессов правительства Януковича. Место пребывания Януковича было бы неизвестно.

Вот только… случилась аннексия Крыма и скрытое вторжение на Донбасс. Путин нацелился на саму украинскую государственность. Он просчитался. Россия перешла все границы, если она вообще признает хоть какие-то. Для Запада она превратилась в такого же врага, как «Исламское государство» и эбола. Трудно сказать, почему у Путина эмоции взяли верх над разумом.

Перевод с http://inosmi.ru/world/20150126/225809548.html

Вот это — бред так бред, высокой пробы. Очередное фэнтези на тему «Если бы пони какали радугой». Такое с перепою не напишешь, такое можно напейсать только после употребления чистейшего азербайджанского герыча вперемешку с омериганской кислотой, заедая их печеньками Нуланд.

Учитесь, поцаны — а то фиг получите грант от госдепа. Они там сами так закидываются веществами, что реализм у них не котируется.

Такое ощущение, что таких людей пейсателей где-то консервируют, а потом зачем-то расконсервируют. Только вот расконсервируют частями. Мозги в баночке остаются походу.

Реальность же, мои дорогие, вот какова. Судя по тому, что та же самая рада, которая в январе принимала «драконовские» запретительные законы Януковича, в феврали первым же делом взялась за отмену статуса русского языка, было бы куда как веселее:

— Вышвырнули бы флот РФ из Севастополя и скакали бы в нём до его полной украинизации.
— Подписали бы ассоциацию с ЕС и потащили бы через открытые границы с Россией транзит оттуда.
— Вступили бы в НАТО и понастроили у себя их баз. В Севастополе и Феодосии — в первую очередь.
— Националисты из-за спин натовцев полезли бы на юг России и Кавказ, которые стратегическая база в ЧФ больше не прикрывает.

Всё это не за год и не за два конечно, но это как Горби в 1991 году слил СССР, и теперь этот слив аукается всему постсоветскому пространству (война на Украине в том числе его следствие), так же еще один слив через 20 лет привел бы к новой большой войне уже на территории России.

Запад не рассматривает Россию как партнёра, практикует или «мягкое выдавливание» или жесткую конфронтацию. Цель и в том и в другом варианте одна и та же — Россия безопасна и удобна в состоянии бардака 90-х, а еще лучше раздробленной на враждующие между собой княжества, халифаты и улусы. Так что если уступить сейчас, тогда через 15-20 лет будут гвоздить Градами по Ростову, Брянску и Калуге. Причем не американцы, а бывшие свои.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Hilur
Hilur

Многабукаф. Если коротко — то, что Украина в гузке — Путин виноват.

Итоник
Итоник

Все эти статьи в стиле «если мы сами нагнемся, штаны снимем и попу смажем, то разок-другой сунут и отстанут» преследуют только одну цель: ослабить сопротивление России Западу, чтобы снизить издержки на нашу колонизацию.

Опыт пятисотлетнего противостояния с англо-саксами должен же хоть чему-то научить! НИКОГДА такого не было, чтобы они щадили сдающихся, или нападали на сильных. Очевидный вывод: мы должны быть сильными и никогда не сдаваться.

inegrek
inegrek

…какой *опыт* ,за госдеповское бабло ,идёт грызня…и кто изощрёнее сам себя укусит и обделает РОДИНУ,тот и получит кусочек *зачарованной*печенюшки….ИМХО…

inegrek
inegrek

….да и ихний *голод*(жадность) ,толкает этих ушлёпков на всё…аПсолютно на всё..и маму продадут и сами себя в изощрённой форме поимеют…ИМХО…

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.