Революция гидности пожирает своих отцов

«Гасконец» Боря «Пятнадцятьлєтубоксі» Филатов с утра бьется в истерике.

Похоже, что противостояние центра в лице Порошенко и удельного князька Коломойского подходит к своему логическому финалу. Рано или поздно это должно было случиться. Выборы только ускорили этот процесс. В соцсетях появились массовые призывы, в том числе и от достаточно известных на Украине людей, срочно снимать деньги со счетов в Приватбанке. Когда и чем закончится противостояние Порошенко и некогда могущественного Коломойского, создавшего и курировавшего свою частную армию в виде карательных батальонов — на данный момент сказать сложно. Понятно только одно – при любом исходе, как обычно, пострадают обычные граждане Украины.

1449651_original

Особенно меня радует лицо коренного украинца Корбана. Ще не вмерла, говорите? «А ведь Петя провоцирует создание Днепровской народной республики. Он — преступник!» — голосят профессиональные укропы с израильскими паспортами на форумах. Можно подумать, что Корбан делал что-то другое.

Материал: http://antifashist.com/item/v-dnepropetrovske-provoditsya-specoperaciya-sbu-zaderzhan-korban.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.