Реклама военной техники РФ в Сирии работает или Россия — танковый придаток Индии

Индия докупит 464 российских танка Т-90МС «Прорыв». Индийское Минобороны намерено дополнительно закупить в течение трех-четырех лет 464 танка Т-90МС производства «Уралвагонзавода». Условия сделки объявят в ближайшее время. Такую информацию обнародовало издание Daily Mail, ссылаясь на высокопоставленный источник в индийском военном ведомстве.

Известно, что контракт предусматривает выпуск части этих бронемашин на территории Индии. Также танки будут дооснащаться определенными системами на заводе Heavy Vehicles Factory в городе Авади штата Тамилнад. Предполагается, что модернизированные Т-90 с приборами ночного видения помогут отразить возможную агрессию со стороны Пакистана. Российскими машинами укомплектуют десять танковых батальонов, которые будут развернуты на индийско-пакистанской границе, — пишет издание.

Всего к 2020 году индийцы хотят иметь на вооружении около 1700 танков Т-90 разных модификаций.

Это были новости страны-бензоколонки.

Предсказать стоимость контракта я не берусь даже приблизительно, для простоты воспользуемся формулировкой «вагоны бабла».

Источник материала
Материал: http://zergulio.livejournal.com/4266995.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ayatola
Ayatola

Нефть и газ в Европу, танки в Индию — Это были новости страны-бензоколонки.
Несомненно!


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.