Гусские магши такие гусские…

Вот что за беда с националистами? Что с украинскими, что с русскими – одно и то же. На рядовом уровне там может быть кто угодно, но лидеры сплошь «богоизбранные».

Нет, я не антисемит. Потому что, во-первых, я интернационалист, а во-вторых, на нашей стороне тоже полно евреев – Сатановский, Кедми, Соловьев и так далее. Но «наши» и не пытаются прикидываться кем-то ещё, они признают своё происхождение, не стыдятся его (ибо нечего стыдиться) и при этом выступают на стороне своей Родины – России (потому что Родина определяется не этнической принадлежностью).
Да и вообще мне пофиг на национальность человека, лишь бы человеком был хорошим. Багратион был грузином, Эйлер немцем, Тим Кирби американец, Гриша Филлипс англосакс, а всех их вполне можно назвать русскими.

Но эти же, понимаешь, националисты, как раз поголовно и помешаны – и на происхождении, и на антисемитизме (люблю бить упоротых их же оружием). Но в лидерах у них одни евреи. Как так?
Посмотрите, кто лидеры «украинской национальной революции»: Вальцман, Гройсман, Коломойский, Фротман, Фурман, Фарион, Капительман, Яценюк-Бокай, ребе Ярош и так далее. Портников тоже корчит из себя украинца. Нет, несколько поляков типа Жебривского, Коханивского и Туки у них в обслуге тоже есть. А украинцы, собственно, где?

В России ситуация с националистами практически аналогичная. Вы посмотрите, кто у них лидеры «гусского национального движения».
Одно время идеологом гусского национализма считался Станислав Белковский. Он был главным редактором АПН и одним из учредителей «Национального Русского Освободительного Движения» (НРОД). Его жена Олеся Яхно-Белковская сейчас яро и упорото защищает украинских нацистов.

d29499ca3b1c2a3f1718e03e3263ad58-1

Ой, вэй, настоящий национал-большевик.

prosvirnin02

f0c6adbfae2f

А вот уже Просвирнин с ЕРЖ «Беловым» в вышиванке.

Теперь у гусских националистов нарисовался новый лидер – Димочка Мелаш.

 

vyn9sjqsgdq

На фото он с сестрой, типичной нордической арийкой. За чистоту белой гасы, посоны!

И вроде бы уже пора привыкнуть, что все лидеры националистов из «избранного народа». Но когда я увидел на вчегашнем «гусском магше» Марка Яковлевича Гальперина, ожесточённо выступающего за «Вегнуть Кгым укгаинцам», то всё равно слегка подофигел.

 

14925779_910727345695641_8954745210488457188_n

Мы, гусские, пготив возвгащения Кгыма

«Гусские магши» такие гусские. Не удивительно, что на них с каждым годом выходит всё меньше людей. Если несколько лет назад выходило по 30 тысяч, то в этом году наскребли чуть больше тысячи. На следующий, тот самый «4.11.17», придут только Быков-Зильбертруд, Фейгин и Макаревич.

Повторюсь, я не антисемит. Среди евреев, как и в любом другом народе, полно и великих людей, и мерзавцев.
Но я хорошо знаю историю. Иудеев в Европе ненавидели две тысячи лет. И если сионистские боевые группы и деятели типа Симона Визенталя не будут обезвреживать нацистских поцев и шлимазлов типа Коломойского и Порошенко, то не нужно быть пророком, чтобы понимать, что из-за таких выродков еврейского народа их будут ненавидеть ещё две тысячи лет. А оно вам надо?

Источник материала
Материал: alexandr-rogers
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ayatola
Ayatola

Ну если Соловьёв на вашей стороне, тады ой!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.