Речь Путина воздействовала на психику граждан Украины

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины вынес предупреждение телеканалу Espresso TV, осмелившемуся в прямом эфире 4 декабря транслировать послание президента России Владимира Путина к Федеральному собранию.

На сайте Нацсовета размещена повестка о предупреждении телеканалу. В ней сказано, что передача обращения Путина вызвала вопросы «о воздействии на психику граждан», возникли претензии и по соблюдению подписанного президентом Порошенко указа «Об информационной безопасности».

Телеканал Espresso TV объяснил прямую трансляцию тем, что послание президента России является новостным событием. То есть оправдываться пришлось выполнением своих профессиональных обязанностей, что для чиновников из Нацсовета, тем не менее, не стало убедительным доводом. Они приняли решение объявить предупреждение телеканалу и обязать его в дальнейшем не допускать такие нарушения.

Материал: http://varjag-2007.livejournal.com/7383454.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

А Запад говорит, о свободе СМИ, ага.

can1973
can1973

Там даже Путин уже бессилен! Только холод, голод и пляски…

Ana de Austria
Ana de Austria

Ах, боже ж мий! Якые духовно тонкие натуры эти украинцы!
А мы,русские, значит, должны спокойно принимать все выливаемые на нас помои!!!
Новый оксюморон: «Трепетный фашист»

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.