Раскрыт заговор инопланетян

Да, я его вычислил. Слава мне! Сейчас расскажу, как. И что за заговор.

Посмотрите по сторонам. С большой вероятностью вы обнаружите, что вокруг вас многие люди — если не подавляющее большинство — весьма далеки от совершенства. Некоторые из них хулиганят, избивают невиновных, воруют, совершают подлости. Пишут анонимки с доносами, серят в камментах и подъездах хрущоб.

Ещё больше тех, кто озабочен только состоянием своего кармана и устроенностью своего быта.

Многие даже в рамках неких коллективных действий пытаются обмануть своих коллег и стяжать тем самым личную выгоду.

Многие почти ничем интеллектуальным не интересуются уже лет эдак с двадцати пяти, при этом изрядная их часть окончательно просто перестала в этом возрасте пользоваться мозгом.

Чего там греха таить, все эти люди — просто полуфабрикат, из которого могло бы получиться что-то дельное, поскольку природный потенциал — мозг — у них изначально был, но дельного, увы, не получилось, а получилось то, что получилось.

Они работают без интереса и спустя рукава. Они не стараются ни сделать лучше, ни научиться делать лучше. Им плевать на будущее общества, да и на его настоящее тоже. Даже детей они заводят в основном в надежде развлечь самих себя и зааутсорсить своим детям всю ту активность, которую они в гробу видали. Ну и ещё, конечно, «потому что так принято».

Однако стоит всем этим людям состариться, как вдруг оказывается, что они все трудились не покладая рук, помогали всем, отказывая ради этого себе во всём, что-то там строили, открывали и создавали, не щадя себя, растили и учили детей, сами учились, как оглашенные, круглые сутки напролёт, не взяли ни копеечки чужой, подлостей никогда не делали, в общем, положили себя целиком на дело процветания человечества.

Как такое может быть?

Элементарно, друзья мои. Единственное этому объяснение: заговор инопланетян.

Инопланетяне следят за людьми и по достижении ими определённого возраста крадут их, сажают к себе на корабль и увозят с нашей планеты. А на их место ввозят почётных представителей своей цивилизации, замаскированных под людей.

Не, ну правда, понятно же, что если кто-то всю жизнь прожил, как м%дак и дебил, то в старости наверно тоже останется м%даком и дебилом.

Поэтому то, что все престарелые сограждане — ангелы во плоти, которые всю жизнь всеми силами самоотверженно, и вот только сейчас уже не могут, а то бы они ого-го, при том, что среди чуть более молодых явно преобладают м%даки и дебилы, — может быть объяснено только вмешательством инопланетян.

Не, ну не думать же, что тут просто какая-то разводка. Это — инопланетяне, я вам точно говорю.

Материал: http://lex-kravetski.livejournal.com/574957.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Вот планетянам делать нечего! Единственно, что воруют инопланетяне, это второй носок из пары.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.