Агитация и пропаганда

Левак Семин как всегда набрасывает без всякого на то повода.

1. Образование у нас вполне соответствует запросам общества.

Вот Девушка Рузанна — федеральный президентский стипендиат а значит — будущий слушатель факультета госуправления МГУ и будущий чиновник. Она уже сейчас поражает удивительной одухотворенностью своего облика, богатой, образной речью, видно, что она прочитала множество прекрасных книг, умеет самостоятельно мыслить и анализировать. Именно такие чиновники нам и нужны.

Девушка проявила редкую принципиальность, справедливо отметив, что дочке завроно золотая медаль не по чину. Есть в районе и более серьезные учреждения и у их руководителей тоже есть дети. А золотые медали, к сожалению, в автономной республике дают еще далеко не всем. Так что дочкам завроно следует знать свое место. Подобная принципиальность и умение бороться за свое место для будущего государственного деятеля тоже очень важна!

2. Ничего не вижу смешного в судьбе машиностроительницы, сумевшей найти свое место на рынке труда и достигнуть успехов. Может быть, Семиным здесь движет просто банальная зависть? Машиностроительница с гордым именем Хеннеси украшает новостные ленты федеральных новостных агенств, а вот Семина в этой новостной ленте не найдешь.

3. Непонятны претензии Семина к группе «грибы»… группа в РФ не запрещена.

Лучше бы он всмотрелся в лица учительниц исполняющих песню этой группы! Какие светлые, вдохновенные, светящиеся любовью и мудростью лица! Сколько внутреннего достоинства! Какая интеллектуальная сила! Такие вот учительницы сегодня повсеместно и ежедневно сеют, от избытка своих сердец, в сердцах наших детей разумное, доброе, вечное — и нет никакого сомнения, что у нашего будущего будет их прекрасное лицо.

Материал: http://die-ante-bellum.livejournal.com/1189522.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Kemnik2016
Kemnik2016

Знаете почему я практически не смотрю ролики с разговорами? Потому что быстрый просмотр текста по диагонали на ту же тему отнимает у меня гораздо меньше времени. Но этот навык приобретен конечно путем предварительного прочтения множества бумажных книг. А какой же интересно навык развивается после просмотра множества видеороликов? Не знаю…

Kemnik2016
Kemnik2016

Печально то, что медиа и образование с приходом «благословенного» капитализьма все форматы общения с массой потихоньку помаленьку переформатировало на потребу дебилам. Да-да, те самые ролики, комиксы, слоганы и прочая тупая мишура и блевотное кривляние всюду(по типу малышевой и прочих утренников на тв). Что самое смешное, дебилам это никак не помогает, они ими так и остаются. Нормальным людям просто противно и непонятно, с чего бы такая забота об умственно отсталых. Понятно, что капитализьму нормальные кагбэ менее удобны. Но так сложилось, что россияне обычно легко впадают в крайности, и вот эти вещи у нас уже скоро дойдут до полного абсурда и трэша.

Kemnik2016
Kemnik2016

Я не зря упомянул о переформатировании. Это происходило на моих глазах с рутопом и его клонами. С этим сайтиком в том числе. Все было сделано в угоду новым веяниям в сайтостроении и сайтосодержании. Вот только тяжелые темы, требующие вдумчивого обсуждения и владения информацией, не представляют интереса для аудитории, под которую все затачивалось. И в формате видосиков, прокламаций и текстов-лозунгов, предусматривающих только общий одобрямс или обосрямс в коментах, они нормальным людям не интересны. Посему, что на топе, что здесь, что на множестве подобных ресурсов в комментариях царит полное безмыслие и набор междометий. За какую аудиторию упомянутые сайтостроители и сайтодержатели боролись, ту и получили. Но виноваты у них конечно пользователи. Уж и комментировать ничего не могут, и статьи размещать не хотят и вообще одни дебилы, не понимающие что от них требуется. Ресурсы эти сейчас по большому счету полумертвы и давно за гранью былой посещаемости. Такова цена раздутого самомнения и некомпетентности.
В рунете на мой взгляд есть только один сайт, который рос и развивался в правильном направлении. Это пикабушка. Там нашлось место всему и всем. Там не чесали свое ЧСВ за счет аудитории, а работали сугубо над сервисами и удобствами пользования. Которые на данный момент я считаю идеальными на 99,9%.
Итак, касаемо топа, сего сайта и прочих его производных: «Оставим мертвым хоронить мертвых…».
А нам: «…Пока жив,
надо жить и быть СЧАСТЛИВЫМ.
Л.Н.Толстой.»
Хотя бы пытаться.

Giga
Giga

Зы: к вопросу об образовнии… Если не затруднит, загляни сюда:
http://blogs.amur.info/90662/
И этот человек преподает в ВУЗе. Загляни, чесслово не пожалеешь, редкий экземпляр. Мож заодно и найдешь материал для авторской статьи. А сколько еще таких придуров преподвют в стране? Ась? Демократия, чо

Gena
Gena

Да не, таких, как Андрей Ягелло на либеральном базаре-за пятачок пучок. Неудивительный экземплярчик.

Giga
Giga

Ошибаешся, Ген. Ресурс на который я выложил ссыль богат на разных дебилов. Но таких… Самое интересное, что он реально верит в тот бред, что озвучивает. Дитя безвременья. Рожден в 1982 году. Для меня вообще большой вопрос как это чмо со знаниями меньше чем у меня, еще и преподает в ВУЗе. Мало того. Я то с ним общался. Он тупо даже не пытается анализировать свой бред. Ему указываешь на его же противоречащие друг другу высказывания, и ни фига. Самое страшное в этом то, что через его руки проходит много молодежи.

Kemnik2016
Kemnik2016

Вот такого человека, о котором вы упомянули, обычно и называют упоротым. Кстате на зародыше рутопа в незапамятные времена была такая фича. Комментариям люди ставили плюсики или минусики, и все их видели. Так вот у коментов упоротых минусов было всегда как у собаки блох. И видя общее неодобрение, они со временем сливались и больше помалкивали в тряпочку. Люди же воодушевленные одобрением в виде плюсиков, комментировали с большим усердием. Когда однажды тогдашний модер увидел, что его тупые пять копеек, которые он вставлял в любой теме, в которой даже явно не тянул, не собирают плюсиков, эта фича растворилась, как утренний туман. Насчет модера шучу, конечно. Наверное фичу убрали по другой причине.

Kemnik2016
Kemnik2016

Ну и чуть подробнее про пикабушку. Вы не поверите, но аудитория там отнюдь не «завывающая школота» и не упоротый планктон из мегаполисов, а вполне себе взрослые и адекватные россияне с самых разных городов и весей нашей огромной страны. Причем меня охватывала гордость за них, когда в самый разгар либерастичной пропаганды, на пикабушке в считанные месяцы разобрались в этой кухне набросов, троллинга и вранья по методичкам. И либерастия также в считанные месяцы сдулась и изжила себя на ресурсе показав полную неспособность противостоять против здравомыслия.
Дальше. На рутопе помнится голубой мечтой сайтодержателей было что-то вроде » сча раскрутим ресурсик, покажем пользователю как контент размещать(сочинять, копипастить), чтоб само дальше вертелось, потом монетизируем это дело и в шоколаде». По крайней мере претензия у них была одна, дескать «че вы все комментируете, пора бы уж статейки размещать». Как будто комментировать и копипастить это примерно одинаковое по трудоемкости и интересу занятие. И по-моему как-то у них не срослось. А вот у пикабушки срослось. Уж не знаю, просто повезло или создатели-разработчики поумней оказались. Но я например вижу, вот тут сугубо нишевый, малолюдно скучный и малоудобный для общения продукт, а вот там кагбэ совсем наоборот.
Ну коли в сетях есть место всем, повторюсь: как лента новостей на злобу дня пущай будет и рутоп и его клоны, на что-то большее они уже давно не тянут.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.