Пьянь над Смоленском и трупы под Смоленском

Спесь и Гонор — террористы, виновные в гибели самолёта польского президента.

«Она взорвалась! Честное слово, она взорвалась!!» — ликовал Карлсон после гибели паровой машины Малыша. «Они решились! Честное слово, они решились!» — поляки наконец-то практически официально назвали катастрофу президентского Ту-154 под Смоленском терактом. Умственные способности говорящих и в первом, и во втором случае примерно одинаковы.

Итак, теракт… Что ж, согласимся. Пускай будет теракт. Но так как поляки устами министра обороны Антония Мацеровича все-таки постеснялись назвать тех, кто его устроил, то это придется сделать нам.

Вы можете возразить: как это – постеснялись? Ведь уже многократно звучало обвинение России в намеренном убиении Леха Качиньского и всей его свиты, разве что версии, как это было сделано, отличались. Тот же Мацерович, будучи главой парламентской комиссии по расследованию этой авиакатастрофы, не раз кивал в сторону России как виновника аварии…

Но мы с этим не согласимся – с виной России. А вот с тем, что таки был теракт – спорить не будем. Просто прямо сейчас, без особого труда, найдем истинного виновника (или виновников).

Первое и главное – террористам удалось проникнуть на борт президентского самолета.

Второе – до апреля 2010 года они уже оттачивали свои разрушительные навыки в ряде схожих ситуаций, однако в предыдущие разы обошлось без жертв.

Третье – террористам успешно удалось предотвратить действия лиц, могущих спасти от катастрофы.

Четвертое – террористы находились в измененном состоянии сознания, что делало их практически невменяемыми, а оттого – особо опасными.

Пятое – террористы смогли помешать пилотам вести самолет, что и привело к катастрофе.

И кто же были эти террористы?

Это были сам президент Польши Лех Качинський, командующий ВВС Анджей Бласик, а также начальник протокольной службы МИДа Мариуш Казана. Эти лица и устроили крушение.

Начнем с того, как они проникли на самолет и затем – в Россию. Вы будете, возможно, удивлены, но тот визит не был официальным – это было «паломничество», частная поездка, что и предопределило во многом отсутствие обеспечения безопасности высшего уровня со стороны России. Качиньского в Россию никто не приглашал. Это была попытка «пролезть через черный ход» — ради пиара на Катынской трагедии. Сама моральная сторона всего дела как бы кармически предопределила его итоги.

Далее, Качиньски уже успел в 2008 году прославиться совершенно неадекватным поведением – самовольно приказал изменить маршрут полета борта с президентами прибалтийских стран и Украины, и посадить борт в Тбилиси, а не в азербайджанском Гяндже. Первый пилот не согласился, за что и был впоследствии выгнан из экипажа «борта номер один». А вторым пилотом на том рейсе был будущий командир «смоленского» самолета Аркадиуш Протасюк. Видимо, из той ситуации он сделал вывод: начальству не перечить.

Все могло бы быть иначе, согласись гордые поляки взять на борт российских штурманов, и не использовать аэродром в Смоленске, который на тот момент был далеко не в лучшем состоянии – о чем честно предупреждал российский дипломат Сергей Нечаев. В итоге, как потом выяснилось, поляки при переговорах с землей путались в русских числительных, а российские провинциальные диспетчеры с трудом могли говорить по-английски. Видимо, гоноровый пан Качиньский не смог стерпеть «у себя» на борту каких-то там русских штурманов, пся крев…

Но самое «вкусное» — это расшифровка переговоров из черных ящиков о происходящем в кабине. Слышны пьяные крики, гул посторонних голосов, звуки распития алкоголя, хлопанье по спинам, слова бравого (скорее, безумного) Бласика перед сближением с землей в тумане «Поместишься, смело!..» и конечный вой «Курвааааа!!!….». Так террористы смогли принудить пилотов к самоубийственному заходу на посадку.

Вот вам и ответ, кто были террористы и как они совершили свое злодеяние. Но ведь у террористов должна быть радикальная идеология, вдохновляющая на преступления, верно? Что играет ее роль в данном случае?

Да польский гонор же! Во всех перечисленных случаях он просто выпирает как лом из стога сена! И в решении сажать самолет с пятью президентами в зоне боевых действий (небо над Тбилиси тогда отнюдь не было безопасным), и в отказе брать российских штурманов, и в пьяном принуждении пилотов к рискованной посадке – ну все это настолько ПО-ПОЛЬСКИ, что просто глаза режет! Химически-чистый случай идиотизма, мотивированного исключительно самолюбивыми и тщеславными понтами. Я решительно не могу представить себе тут любую другую нацию – не то, что немцев, а хотя бы чехов, болгар каких-нибудь! А вот поляки – тютелька в тютельку. Ну, и плюс русофобия конечно – умноженная на понты перед теми же русскими. Атомная смесь.

Так что теракт был, пан Мацерович, и террористы известны, и их идеология.

Источник материала
Материал: Григорий Игнатов
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Rover
Rover

Однозначно в закладки. Спасибо.

Gena
Gena

Обыкновенный пшековский идиотский гонор.Скоро эта недострана опять исчезнет(в третий, и надеюсь, последний, раз) с политической карты мира.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.