Пупсы попсы — 29

Децл получит от Басты 50 тысяч рублей за «лохматое чмо»

Октябрьский районный суд Ростова-на-Дону взыскал 50 тысяч рублей с рэп-исполнителя Василия Вакуленко (Басты) в пользу Кирилла Толмацкого (Децл).

Причиной иска стал конфликт между двумя музыкантами, который быстро перерос в оскорбления. Толмацкий в своем Twitter пожаловался на громкую музыку в клубе Басты, на что тот — также через Twitter — назвал оппонента «лохматым чмом». После этого Толмацкий потребовал от Вакуленко опровержение и компенсацию в миллион рублей.

Адвокат Толмацкого Роман Лалаян после предварительного слушания заявил журналистам, что Децл готов отказаться от компенсации, если Баста публично извинится перед ним. В день вынесения решения юрист уточнил исковые требования: признать факт оскорбления, взыскать с Вакуленко миллион рублей и удалить оскорбительную запись из соцсетей.

По словам представителя Вакуленко Елены Трифоновой, опубликованная Бастой запись не может быть признана порочащей честь и достоинство.

«Для одних людей это истина, а для других ложь, это субъективное оценочное суждение», — пояснила адвокат свою точку зрения.

____________________________

Предыдущие истории про пупсов — ЗДЕСЬ

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.