Пупсы попсы — 28

НЕ УЗНАЛА СОБСТВЕННОГО МУЖА

Вечер 8 октября Малахов посвятил Дарье Донцовой, знаменитой писательнице детективов. Как известно, очень любит Андрей Малахов сюрпризы: разыскивает родных, близких, друзей, с которыми герои не виделись целую вечность и привозит их на передачу. Сам же, довольный, наблюдает за реакцией героев. Особенно радуется, когда герой не может узнать бывшего друга, сослуживца, соседа, одноклассника, друга, с которым вместе на горшке сидели. Такую свинью и подсунул ведущий известной писательнице.

На экране показался человек за 60, стал говорить Дарье приятные слова и пожелания, а она смотрела на экран и не могла понять, кто это. Сначала она решила, что это давний друг, и только через некоторое время поняла, что перед нею её бывший муж. Как она была удивлена! Не узнать хоть и бывшего, но мужа! Это из области фантастики, но, видимо, писательница так погружена в свои произведения, что напрочь забыла про своих бывших мужей.

И правильно: зачем ворошить прошлое?

А вообще вечер прошёл, как говорят, в тёплой и дружеской обстановке) Много юмора, следовательно, много смеха. Дарья Донцова — очень интересный человек, открытый, обаятельный, любительница мопсов. У неё этих мопсов в виде всяких игрушек и сувениров невероятное количество. Есть, конечно, и живые.

P.S. Я думаю, что Конан Дойль считал: «При написании детективов самое главное — это внимание к деталям».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.