Мертвая бабушка на отдыхе в Сочи

История на самом деле удивительная. Одна безбашенная семейка направилась из Липецка на отдых в Сочи. Дорогу осилили не все –на половине пути 77-летняя старушка скончалась. Родственники благополучно добрались до моря (в чем они перевезли труп – не сообщается), а там, оформив все необходимые документы, сдали бабульку в сочинский морг – на временное хранение. Не с собой же на пляж труп таскать! В конце концов, смерть пожилой бабушки вовсе не является поводом для отмены долгожданного отпуска, итак октябрь на дворе.

Отгуляв по городу Сочи положенные деньки, счастливые отдыхающие забрали тело из морга, водрузили его в экспедиционный багажник (в таком перевозят палатку, лыжи и, как выяснилось, трупы) – и стартовали на Север. В Липецк.

Неожиданно наступила ночь. Деревья угрожающе шумели. Ветер свистел. Багажник на крыше тоскливо поскрипывал. А может это скрежетала зубами бабуля? В салоне автомобиля все напряженно молчали. Было страшно и хотелось в туалет. Короче, на ночь глядя решили не рисковать – и остановились в мотеле под Ростовом. Все семейство улеглось спать, а утром…

Утром оказалось, что в припаркованной во дворе машине не хватает одной существенной детали – недавно купленного экспедиционного багажника. С мертвой бабулькой внутри. Украли багажник, окаянные. Впрочем, похитители (даже, если их и не найдут) свое наказание, думаю, уже понесли, когда вскрыли «багажник с сюрпризом». Хорошо, если просто заикаться будут до конца жизни. А ведь и помереть можно от неожиданности!

У этой истории могло быть и другое окончание. К примеру, остановил бы гаишник – «А что у вас в багажнике»? Или же оборвались бы крепления от дорожных колдобин, и эта здоровенная елда осталась бы валяться на дороге, пока ее бы не вскрыли какие-нибудь мальчишки.

С учетом пофигизма, с которым родственники тусили в Сочи с непохороненной бабушкой, ожидающей в морге, озорная семейка вполне могла бы и забыть тело пенсионерки на крыше автомобиля на недельку-другую.

Пока ни багажник, ни мертвую бабушку не нашли. Ищут пожарные, ищет милиция…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Вечеринка у Берни на русский лад.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.