Пупсы попсы — 12

Певец объяснился по поводу концерта в Нижнем Новгороде, списав проблемы с дыханием на накопившуюся от гастролей усталость.

По слухам, Дима Билан изменил форму носа для того, чтобы сделать его более изящным. Обладая от природы достаточно брутальным носом, Дима Билан решил скорректировать свою внешность. Ринопластику певцу проводил известный в «звездных» кругах врач Сергей Львович Левин.

Операция прошла успешно, и многие поклонники приняли изменения внешности певца на «ура». Однако в одном из своих интервью Дима высказался, что ринопластика ему понадобилась не для того, чтобы приобрести эстетически привлекательную (по его мнению) форму носа, а совершенно по другим причинам.

В детстве и подростковом возрасте певец дважды ломал нос. После этих переломов носовая перегородка Димы оказалась искривлена, что отрицательно повлияло на его занятия вокалом в государственном музыкальном училище имени Гнесиных. Певец говорит, что ему было не только сложно петь, но и дышать.

http://medialeaks.ru/features/1211yt_bilantimati

P.S. Когда очень сильно нужны деньги, то дышать нужно обязательно. А если дышать нужнее, то деньги нужны не сильно

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.