Продолжение сказки

Принцесса на горошине.

Наверное, все знают эту сказку, про то, как девушка не могла уснуть на 33 матрасах, потому что под ними была горошина. Настоящая принцесса! Но какова дальнейшая судьба принца и принцессы? Расскажу, потому что знаю. Я, конечно не принц, но она — принцесса.
Больно, синяк будет. Ты горячий. Колешься. Устала. Ты неуклюжий, осторожнее. Не сегодня.
Я расстроена. Почему? Пасмурно. Не могу спать — ночью проезжала машина, меня разбудила. Опять не спала всю ночь — где-то жгли листья, дым. Не спала, ты вертелся, давай спать отдельно. Не спала, кто-то на улице смеялся. Не спала ты ночью вставал, пол скрипел. не спала. Кошка топала.
В автобусе пахнет. В машине дует. Нет, окна не закрывай, душно. Нет, кондиционер не годится, не могу дышать.
Жарко. Ужасно жарко. Холодно. Кошмар. Ветрено. Нет настроения. Я несчастна. Почему? Потому…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.