5 стереотипов о мужчинах, которые возбуждают женщин

Эти мужчины не выпячивают нарочно свою сексуальность и не всегда эталон мужской красоты. Однако есть в них притягательная для женщин сила, действующая наповал. Да, иногда мы подвержены стереотипам..

1. Загадочный незнакомец.

Возможно, вы имеете дело с человеком, совсем не умеющим соблазнять, но как только вы его замечаете одного в баре, его волнующий взгляд, его мрачный недоступный вид только придают вам желание броситься к нему в объятия.

2.Музыкант

Вы возможно, его даже не заметите в неряшливых джинсах и затертой футболке, но вдруг вы застываете аки соляной столб в восхищении от него… Что случилось? Он начал играть на гитаре!

3.Сантехник

Итак, есть два типа женщин. Одни знали Родриго, добродушного малого с усами, оголяющего полоску своих ягодиц, ремонтируя наш умывальник. А другим, менее многочисленным посчастливилось увидеть красавчика Сантьяго в голубой униформе, на которую вы (какая неловкость!) случайно пролили графин с холодным чаем чтобы иметь возможность полюбоваться на его шоколадные медальки…Упс!

4.Герой

Это тот, кто столкнулся с вами, помогая пожилой даме перейти улицу или занимался благотворительностью в свободное время. Вы говорите, что это хороший малый и его наверняка заинтересуют ваши проблемы.

5.Артист

Художник или писатель, это настоящий артист.Или нет. Неважно, что выводит он каракули в своей записной книжке или на мольберте, вам вдруг захотелось стать его музой.

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.