Президентом США командуют бабы

Байден сделал самый настоящий подарок сторонникам теории заговора, считающих, что страной он управляет в невменяемом состоянии, по приказам женщин в американской политике.

Во время эфира на телеканале Джо, видимо, забыл, что идёт прямая трансляция, и сказал спикеру Палаты представителей Пелоси: «Я рад отвечать на вопросы, если это то, что я должен делать, Нэнси. Если это всё, что вы хотите, чтобы я делал».

Сразу после этого Белый дом вырубил трансляцию, а с записи на официальном Ютуб-канале этот момент был стёрт.

Некоторые новости следовало бы выдумать, чтобы показать, в какую пропасть заводят мир новые евангелисты западных медиа. Но тогда это был бы пример фейк ньюз. Погодите, или совсем не фейк?

Вот пишет RT: «YouTube влепил нам предупреждение за то, что мы давали прямую трансляцию речи Трампа с конференции консерваторов в Орландо. Официальная причина — «в данных видео недостаточно контекста, который дополнительно описывает и демонстрирует, что это Trump’s violative CPAC speech, необходимо дать больше деталей и больше объясняющей информации, необходимо добавить контекст, а именно — что это пример hateful speech».

Прямо, логично и бесконечно красиво: теперь у нас любое прямое включение речи политических деятелей или, скажем, трансляцию демонстрации на улицах несчастного Парижа нужно сразу комментировать — видимо, бегущей строкой.

«Я не собираюсь строить свою собственную новую партию», — говорит на экране Трамп. Надпись поперёк экрана: «Врёт». «Они (демократы) только что проиграли Белый дом. Но кто знает, кто знает, может быть, я решу победить их в третий раз», — говорит Трамп. Надпись на экране: «Речь ненависти и фейк ньюз». «Досрочное голосование было способом фальсифицировать выборы», — говорит Трамп. Выключаем звук и закрываем его лицо чёрной плашкой, чтобы по губам не читали.

Какая прекрасная картина нового революционного подхода и к работе медиа, и к самому политическому процессу, который, вообще-то, слагается из столкновений различных политических платформ различных партий. Но американскому Big Tech’у в лице, скажем, YouTube это неведомо. Для них существует только право Демократической партии США доносить своё мнение до всех остальных. А все остальные должны сидеть на попе ровно и внимать. Простите, это, вообще-то, что угодно, но не демократия.

Ну хорошо, Трампу уже почти заткнули рот. А что там с RT? Так они со своей прямой трансляцией оказались в рядах «неправильно транслирующих прямую трансляцию», потому что другим участникам медиаполя таких претензий выдвинуто не было.

И мы приходим к новому состоянию прекрасного нового мира: фактический факт, изложенный на неправильном канале, следует считать фальшивым фактом. То есть одни и те же ньюз становятся фейк ньюз в зависимости от кнопки, на которой вы их смотрите.

Тогда у меня новости ещё хуже плохих: такая практика полностью размывает и уничтожает понятие фейк ньюз, так как уничтожает сами критерии фейк ньюз. А следовательно, выстилает красную ковровую дорожку к превращению медиаленты в сплошной фейк ньюз.

Бог новостей умер. Теперь всё дозволено.

Реклама пикапов Тойота. Тойота — управляй мечтой.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/44005
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.