Пранкеры раскрутили WADA на допинг

Известные в России пранкеры Вован и Лексус, которым уже не раз удавалось выведать секреты известных персон, на этот раз узнали из первых уст, что стоит на самом деле за решением лишить Олимпиады в Рио российских легкоатлетов и допинговым скандалом в целом.

Пранкер Вован умудрился дозвониться, представившись «министром спорта Украины Игорем Ждановым», президенту WADA Крейгу Риди и главе американского антидопингового агентства Трэвиск Тайгарту. Подробности этих разговоров можно будет услышать 22 июля в 22:30 в шоу «Звонок», сообщает сайт НТВ.Ru. На телеканале отмечают, что сами разговоры состоялись еще 28 мая, однако тогда было принято решение отложить эфир из-за нежелания на тот момент прямо или косвенно влиять на решение спортивных международных чиновников.

Теперь, когда WADA приняла свое решение, тайное закулисье грязной политической борьбы станет явным.

Не раскрывая всех подробностей, телеканал сообщает некоторые детали этих телефонных разговоров. Так, например, президент WADA Крейг Риди признался «министру спорта Украины», что на самом деле никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было.

Весьма откровенно высказался и глава американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт. Он откровенно сказал «Жданову», что Россию нужно убрать из всех соревнований. «Это политика, мой друг», — констатировал Тайгарт.

Российские легкоатлеты не поедут на Олимпиаду в Рио. Спортивный арбитраж отклонил иск Олимпийского комитета России и спортсменов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций. Поскольку суд в Лозанне является высшей инстанцией, это решение — окончательное.

Правда, под вопросом может оказаться и участие всей российской сборной — такое решение не исключают в Международном Олимпийском комитете.

Материал: http://varjag-2007.livejournal.com/10340329.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Homo Faber
Homo Faber

И снова предлагаю: футболистов тех стран, которые участвовали в заговоре против наших атлетов, просто в последний момент, под предлогом, что «кто-то сказал об употреблении допинга», не допустить на ЧМ по футболу 2018. Россия АВТОМАТИЧЕСКИ становится чемпионом…

provincial1
provincial1

В тырнэтах пишут, что всю сборную отстранили от ОИ. Ссылка вроде на британскую Дэли мэйл. Похоже Мутко пора гнать за развал и некомпетентность.

Grey67
Grey67

Мутко здесь сбоку припёка. Хотите моментально в Рио — гоните Путина и Ко. И будет вам щастье, аха…

provincial1
provincial1

Когда на работе аврал, а чиновник говорит, что у него сотрудники в отпуске, это не припека, это диагноз.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.