Террор как политический метод имеет ограничения

Итого четыре теракта в ЕС за неделю. Ницца, поезд в Баварии, Альпы (нападение на семью в шортах — это тоже, вне всякого сомнения, теракт) и Мюнхен. Закономерная картина в твиттере — соплей, пацификов,‪#‎prayfor‬ и перекрашенных в цвета очередного флага аватарок стало намного меньше. Пользователи застыли в риторическом вопросе «а не пора ли начать что-то делать?»

Салафиты, существа из другой политической реальности, не понимают одной простой вещи. Террор как политический метод имеет некоторые ограничения. То есть террорист должен выдвигать реализуемые требования и достаточно редко, чтобы дать возможность и время их исполнить. А начавшийся в ЕС обвальный аллахбабах, который выходит за пределы политики, может иметь только один результат — полную зачистку, потому что уже и никакая Меркель этого не выдержит. Нет, конечно, может она Мюнхен перенесет, но и Меркель когда-нибудь наступит предел, а терактам предела как-то пока не предвидится.

Есть и еще одно вполне реальное следствие начавшегося беспредела. Салафитский обвал может вызвать к жизни ответный правый террор, не фейковый, который сегодня пытались слепить в тырнетиках, а настоящий. Тогда общий хаос усилится вдвое. И не только политический правый террор он вызовет, а еще и банальные погромы мусульманских кварталов силами обывателей, поскольку даже запредельная толерантность долго не протянет, она исчезнет в результате естественного отбора.

Тогда западноевропейское общество очень быстро даст серьезный правый антимигрантский крен просто для того чтобы его не разнесло на куски. Хотя бы, для начала, будет резко усилен полицейский режим для контроля за ситуацией, так наступит конец прежней расслабленности и мультикультурию.

Материал: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009627890424
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
DDB
DDB

Салафитский обвал может вызвать к жизни ответный правый террор, не фейковый, который сегодня пытались слепить в тырнетиках, а настоящий.
Доброе утро. Это и есть цель — все против всех.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А чё вы хойтеле?
Пусь там,на Западе скажут спасибо ЭсЭсЭсЭру,что подарил аж трём с половиной поколениям «общество потребления» и социальные госгарантии.
«Инперею Зла» пойбедиле?
Теперь все эти социальные финтифлюшки—не нужны.Буит всё как на Щене Вмэрлой—олигархи у власти,а силовое обеспечение этой власти будут осуществлять фашисты.Остальным—работа за пайку и полная зависимость от хотения властей.А власть будет передавать свои полномочия(в отношении граждан) прежде всего работодателям.Кои будут распоряжаться ширнармассами по своему разумению.Работать заставить на допинге—23 часа в сутки,иле просто пожечь в печках.
Встречайте наступающий Чудный Мировой Орднунг.

Homo Faber
Homo Faber

Браво, ЗиЛ`ок!!!!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.