Порошенко-освободитель

Президент Украины Пётр Порошенко пообещал сделать всё возможное для освобождения двух украинцев Николая Карпюка и Станислава Клыха. Сегодня их приговорили в Грозном к 22,5 и 20 годам заключения за участие в бандформированиях и экстремизм. Об этом Порошенко заявил на встрече с адвокатами бывшей украинской военнослужащей Надежда Савченко.

«И за них мы будем бороться. Приложим максимум усилий для того, чтобы они вернулись на Украину», – приводит слова президента Украины ТАСС.

Порошенко также добавил, что Украина считает Николая Карпюка и Станислава Клыха политическими заключёнными, и они должны быть освобождены по Минским соглашениям.

Сегодня суд в Грозном вынес обвинительный приговор участникам украинской националистической организации УНА – УНСО (организация запрещена в РФ.– RT) Карпюку и Клыху. Их обвиняют в участии в военных действиях на территории Чечни в 1994-1995 годах.

Шо? Преступления в Чечне тоже прописаны в минских соглашениях?

Материал: http://peremogi.livejournal.com/19019629.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Да этот алкаш даже свое похмелье будет увязывать с МС. Пока не похмелят соглашения не заработают.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.