Почему не радует голландское НЕТ

Потому что сейчас главный и наверно — единственный существенный вопрос — это не вопрос условий пересечения украми границы ЕС, не торговые соглашения европредприятияй с обломками укроэкономики и даже не НАТОвское продвижение к Ростову и Белгороду.

Сегодня главный и единственный вопрос, который реально придётся решить уже в этом году:
КТО БУДЕТ КОРМИТЬ 35 000 000 человек?
И выбор тут ну крайне невелик:

1 — Россия

2 — Наши западные партнёры

И в этом вопросе «наши западные партнёры» проявляют нынче удивительные образцы хитроzhопости, пытаясь всучить укрочемодан без ручки на кормление России.  Пока им элементарно не хватает оснований, чтобы спихнуть его совсем и окончательно, и поэтому «нет», сказанное на референдуме Голландии, даже если этот референдум только  рекомендательный, будет обязательно использован для обоснования отказа содержать это скандальное скачущее воинство.

А вот российское руководство явно питает слабость к русофобским режимам вообще и к нынешнему киевскому — в частности, что проявляется в постоянных попытках подкормить его бесплатными поставками электроэнергии, угля и постоянными отсрочками-рассрочками по другим долговым обязательствам. И поэтому остаётся чрезвычайно высоким риск того, что оно бросится «спасать братский народ», оставленный «злой Европой» без евроконфеты, как только «наши западные партнёры» окончательно пошлют небратьев в пешую эротическую прогулку.

В условиях, когда собственные проблемы российской экономики отнюдь не являются выдуманными, такая помощь (которую небратья конечно же сожрут, но ни хрена не оценят) может оказаться тем весом, взявшись за который, можно и надорваться.

Такая ситуация, кстати, полностью устраивает Империю Добра, которой всё равно, кто будет отрывать у своего населения и бросать в укротопку и без того дефицитные ресурсы — Брюссель или Москва — главное побольше и почаще. Чем больше ЕС и РФ потратят на содержание-умиротворение истеричных небратьев — тем меньше сил у них останется на оспаривание лидирующей роли Главной Страны Планеты.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Homo Faber
Homo Faber

А может всё-таки ну их, укропов, на хрен? Хотя с другой стороны жалко, типа блудные братья (по аналогии с блудным сыном).
Или всё-таки дождаться пока сами, в очередной раз, на брюхе приползут и начнут лизать сапоги: «Помогите, мы ж всё-таки братья-славяне»?..

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.