Парижский гамбит

Ирина Мишина запостила в ЖЖ сообщение про известную фигуристку Навку, которая пишет в Инстаграме про то, как закупается продуктами в Париже. И офигевает от реакции «общественности»:

В принципе, я ожидала реакции от местных трололо и идиотов, но чтоб в таком количестве… «Да вы завидуете талантливой фигуристке!», «Просто вы не в состоянии затариваться в Париже, а закупаетесь в Магните!», «Навка вправе сама решать, где ей покупать сыр!». И вот еще, самое фееричное: «Просто на вас Песков не женился!»

О Боже. Средний показатель IQ по ЖЖ сегодня ниже температуры воздуха в Магадане.

Пост не о том, где затаривается жена пресс-секретаря (да пусть хоть каждый день в Милан за новыми колготками летает!). Пост о том, что побудило жену высокопоставленного кремлевского чиновника, правой руки Путина, написать подробный пост в Инстаграм. Камент по теме из почти 500 пришел всего один, от vova_borodach:

«Мне кажется, что возможны два варианта. Первый, что Навка как и все спортсменки (увы и ах) тупа как пробка. Я не поленился залезть в её стограмм, так вот она еще 6 дней назад обрадовала всех читателей, что тусит в Париже. Ей уже тогда некоторые комментаторы намекнули, что типо не дело, но ей судя по усему пофиг… Но я если честно, как суровый прагматик в её тупость не очень верю. Наверняка её бы (точнее её мужа) тут же бы поправили такие ребята с серьезными лицами, которые еще со времен Сталина отслеживают всякие такие «не туда заезды».

Второй вариант, что Навка тупо кого-то подставляет. Тут уж возможны варианты — начиная от «поругалась с мужем и назло ему» — это в самом деле чревато для Пескова неприятностями, ну и вплоть до того, что сам Песков начал играть в какую-то хитрую игру.

Варианты совсем «оборзевшей» элиты — они для дураков. На таком уровне ничего просто так не бывает. И любой чих контролируется. Так что скоро мы будем наблюдать какие-то последствия, связанные с этим постом. Я думаю, что возможны два варианта, либо развод Пескова, либо его увольнение с последующим переходом в команду оппозиции или же к какой нибудь политической фигуре. Но в то, что фото «от просто так» появилось, повторюсь, не верю«.

Те же мысли, один-в-один.

PS. Если кто не знает, «Гамбит» (от итал. gambetto — подножка) — общее название дебютов, в которых одна из сторон в интересах быстрейшего развития, захвата центра или просто для обострения игры жертвует материал (обычно пешку, но иногда и фигуру).

Материал: http://irena-mishina.livejournal.com/690120.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

Не надо искать в глупости умность. Песков — тот еще кадр, из советских мажоров. Потомственный московский дипломат. Естественно, бабла у него заныкано немало. Этот брак у него третий — решил жениться для души, так сказать, на молодой-красивой. А то все женился как положено, для карьеры — то на внучке Буденного, то на еврейке Солоцинской, тоже из семьи потомственных дипломатов. При разводе бабла отдал ей немеряно — та теперь живет на Елисейских Полях в том же Париже. Ну а Навка туда летает, из принципа «чем я хуже». Какая там политика, плевали все они на неё. Что песков, что его жёны. Это всё отрыжка проклятого коммунизма. Коммунистический режим пал, а людишки-то остались — от этого самого Парижа до Владивостока. Куда не плюнь — попадешь в коммуниста. Олланд — коммунист, Меркель — коммунист, Траян — коммунист, не говоря уж про бывший СССР — все однопартийцы, выкормыши Коминтерна и ВКП(б). А если считать с меньшевиками и троцкистами — то они во власти на всей планете, включая США. Проще перечислить страны, где их нет.

Vanko
Vanko

Эк Вас понесло. Может не стоит всё в кучу валить?!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.