Палиндром 22.02.2022

Самое поразительное в сегодняшних событиях это то, что сегодня палиндром 22.02.2022 читается в обе сторонымы, но ничего значительного пока не произошло, хотя предсказаний о том, что сегодня станет самым важным днем в истории человечества последнее время хватало.

Мы даже до сих пор не знаем, будут ли введены «санкции из ада», и является ли «вторжением Путинских орд» создание на территории Украины Российских военных баз, которое обещал Путин. Причем мы это не знаем несмотря на то, что вчера несомненно было поразительным днем, в результате которого мы проснулись на другой планете.

Но это пока остается скрытым на уровне актуальной политики, хотя на метареалистическом уровне изменения уже произошли.

Например, вчера один из главных про-Трамповских журналистов в США Алекс Джонс весь день восхищался тем, как Путин рассказал об Украине имени Ленина, а когда я зашел на республиканский форум, то меня сбила с ног волна славословий в адрес Владимира Владимировича, а Showtime вечером показало «The Putin Interviews». Между тем всего полтора года назад президент США был единственным республиканцем, которому в каком-то смысле было позволено хорошо говорить о Путине и России, а все остальные начинали свои публичные выступления заявлением «Россия Америке не друг» и отказ сделать такое заявление являлся политическим самоубийством.

Но лично меня более всего заинтересовало то, что скорее всего для Российских СМИ сегодня станет праздником невыученных уроков, когда неспособность хоть как-то объяснить решения и действия Владимира Владимировича покажет полную никчемность этих СМИ.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1760603.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.