От перемоги к перемоге

Весна вроде заканчивается, весеннее обострение должно бы сойти на нет — но Украина продолжает веселить окружающих градусом неадеквата. Вот например:

Турчинов анонсировал создание беспилотных стратегических ракетоносцев на Украине.

В апреле Турчинов выразил мнение, что Киев должен присоединиться к европейской системе противоракетной обороны (ЕвроПРО).

В марте Турчинов (глава Совбеза Украины) объявил об успешном испытании боевых ракет украинского производства.

Аваков (министр внутренних дел Украины) анонсировал начало работы украинской полиции в Крыму и Донбассе. Он заявил, что по плану развития его ведомства патрульная полиция будет работать в Донецке, Горловке, Луганске, Симферополе, Севастополе и Ялте.

В общем, сплошные перемоги — которые тут же омрачились зрадой:

Украина намерена продлить контракт с Россией, касающийся услуг по обогащению урана. Об этом заявил Александр Рыбчук, директор украинского предприятия «Атомпроектинжиниринг», входящего в «Энергоатом». В то же время 30 мая в «Росатоме» сообщили, что российская корпорация приостановила вывоз отработавшего ядерного топлива с Украины. «Первый рейс поставки отложен, потому что российская сторона не получила аванс за вывоз, предусмотренный контрактом», — пояснял директор по госполитике в сфере обращения с ядерными отходами корпорации Олег Крюков.

Неудивительно, что Савченко рассказала депутатам Рады о стоящих рядом с ней покойниках. Кличко с ними уже разговаривал (с покойниками), а теперь они стоят рядом с Савченкой. И тишина… МЁРТВАЯ тишина….

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.